BY/112 1.0118

Государственное ветеринарно-санитарное учреждение "Минская областная ветеринарная лаборатория"

Государственное ветеринарно-санитарное учреждение "Минская областная ветеринарная лаборатория"

Стан рэестравага запісу Сапраўдна

Даты пачатку і завяршэнні цыкла акрэдытацыі
Jul 18, 2021 - Jul 18, 2026
Абазначэнне асноватворнага стандарту:ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Інфармацыя аб правядзенні работ па ацэнцы кампетэнтнасці
Выгляд работы
Повторная аккредитация
Плануемая дата выканання работ
May 4, 2026
Юрыдычная асоба
Поўнае найменне
Государственное ветеринарно-санитарное учреждение "Минская областная ветеринарная лаборатория"
Кароткае найменне
МИНСКАЯ ОБЛВЕТЛАБОРАТОРИЯ
Ведамасная падпарадкаванасць
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрас месцазнаходжання
ул. Казинца, д. 92/2, 220108, г. Минск
Рэгістрацыйны нумар у Адзіным дзяржаўным рэгістры юрыдычных асоб і індывідуальных прадпрымальнікаў
100754464
Дата дзяржаўнай рэгістрацыі
31.10.2001
Пасада кіраўніка
Директор
Прозвішча, імя кіраўніка
Пырцак Иван Иванович
Тэлефон
375172125562
Факс
375172775562
E-mail
gvsu-2010@yandex.ru
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
Поўнае найменне
Государственное ветеринарно-санитарное учреждение "Минская областная ветеринарная лаборатория"
Адрас месцазнаходжання
ул. Казинца, д. 92/2, 220108, г. Минск
Пасада кіраўніка
директор
Прозвішча, імя кіраўніка
Пырцак Иван Иванович
Тэлефон
375172125562
Факс
375172125562
E-mail
gvsu-2010@yandex.ru
Адрас месца ажыццяўлення дзейнасці ў галіне акрэдытацыі
ул. Казинца, д. 92/2, 220108, г. Минск
Уліковы нумар плацельшчыка або іншы аналагічны нумар, прысвоены ў замежнай дзяржаве, рэзідэнтам якой з’яўляецца акрэдытаваная замежная юрыдычная асоба
100754464
Рашэнні тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па акрэдытаванаму суб'екту, прынятыя на працягу яго цыкла акрэдытацыі:
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1955 ад Oct 13, 2025
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1955 ад Oct 13, 2025
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1773 ад Oct 11, 2024
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1706 ад Jun 14, 2024
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1465 ад Jun 2, 2023
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1454 ад May 19, 2023
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1431 ад Apr 21, 2023
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1384 ад Feb 24, 2023
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1384 ад Feb 24, 2023
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1175 ад Jun 10, 2022
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1075 ад Dec 17, 2021
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1075 ад Dec 17, 2021
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1075 ад Dec 17, 2021
Дата апошняй змены рэестравага запісу: Oct 11, 2024
Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №1 , редакция 05 от 13.10.2025 (1.0118 ТКА 13.10.2025 Приложение № 1.docx)

Кароткая вобласць акрэдытацыі

Сыворотка крови животных. Патологический материал, фекалии животных. Продолговатый мозг. Патологический материал. Патологический материал, фекалии животных. Патологический материал, моча, кровь животных. Патологический материал, выделения из половых путей, молоко животных. Абортированный плод с плодными оболочками, плацента или часть ее, слизь из шейки матки от коров, нетелей, овцематок; препуциальная слизь, сперма, секрет придаточных половых желез от быков-производителей. Патологический материал, корма. Патологический материал, кровь, молоко, содержимое гигром и абсцессов. Патологический материал, мазки крови. Патологический материал, соскобы с пораженных участков кожи. Патологический материал (рыба пресноводная (живая или свежеуснувшая). Пчелы. Биопсийный материал полученный при эндоскопии (секрет вымени коров, и другие аналогичные материалы). Сперма быков-производителей. Смывы с оборудования Санитарно-гигиенический контроль помещений и оборудования по ходу технологического процесса. Фекалии, помет. Мясо убойных животных, мясо диких животных. Кожевенно-меховое сырье. Молоко сырое крупного рогатого скота. Молоко сырое. Продукты молочные и сырые. Маргарины и аналогичные пищевые жиры. Масла и жиры животные и растительные. Мясо сельскохозяйственной птицы обработанное и консервированное. Продукты из мяса и мяса сельскохозяйственной птицы. Мясо всех видов сельскохозяйственных, промысловых, диких животных (свежее, парное, охлажденное, замороженное, подмороженное), в том числе субпродукты и полуфабрикаты. Изделия колбасные, продукция из мяса. Рыба и морепродукты (свежие, охлажденные, замороженные) продукты из рыбы, кроме молока и молочных продуктов. Яйцо пищевое, продукты яичные, кроме молока и молочных продуктов. Яйцо пищевое, продукты яичные, кроме молока и молочных продуктов. Мед натуральный. Лекарственно-техническое сырье. Окружающая среда. Продукция животноводства, растениеводств, пчеловодства, пищевые продукты, сельскохозяйственное, растительное сырье и корма. Пищевая продукция, в том числе для детского питания. Корма, комбикорма, комбикормовое сырье и аналогичные продукты. Сочные корма: силос, сенаж, зеленая масса и другие аналогичные корма. Грубые корма: сено и другие аналогичные корма. Травянистые корма: силос, сенаж.

Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №2, редакция 03 от 14.06.2024 (1.0118 Приложение №2, редакция 03 от 14.06.2024.docx)

Кароткая вобласць акрэдытацыі

ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна».Злаковые культуры (пшеница, рожь, тритикале, овёс, ячмень, просо, гречиха, рис, кукуруза, сорго). Зернобобовые культуры (горох, фасоль, нут, чечевица, бобы, маш, чина). Масличные культуры (подсолнечник, соя, хлопчатник, лен, рапс, горчица, кунжут, арахис). Злаковые (пшеница, ячмень, овёс, рожь, тритикале, просо, сорго, кукуруза), зернобобовые (горох, люпин, кормовые бобы, вика, нут, чечевица, чина), масличные (соя, рапс, подсолнечник), поставляемые на кормовые цели; ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия; Злаковые культуры (пшеница, рожь, тритикале, овёс, ячмень, просо, гречиха, рис, кукуруза, сорго). Зернобобовые культуры (горох, фасоль, нут, чечевица, бобы, маш, чина). Масличные культуры (подсолнечник, соя, хлопчатник, лен, рапс, горчица, кунжут, арахис). Злаковые (пшеница, ячмень, овёс, рожь, тритикале, просо, сорго, кукуруза), зернобобовые (горох, люпин, кормовые бобы, вика, нут, чечевица, чина), масличные (соя, рапс, подсолнечник), поставляемые на кормовые цели; Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие); Масличное сырье и масложировая продукция; Мёд; Молоко и молочная продукция; Мясо всех видов сельскохозяйственных животных, промысловых, диких (свежее, парное. Охлажденное, замороженное, подмороженное), в том числе субпродукты и полуфабрикаты; Мясо парное, охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных). Субпродукты охлажденные и замороженные. Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты мясные (мясосодержащие) стерилизованные и пастеризованные консервы. Детское питание; Пищевые продукты, консервированные пищевые продукты, специализированные продукты детского питания в готовом для употребления виде; Плодоовощная продукция; Птица, субпродукты птицы, продукты убоя, продукты их переработки (в том числе продукция из мяса птицы для детского питания); Рыба и морепродукты (свежие, охлажденные, замороженные), продукты из рыбы; Яйца, продукты их переработки; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Молоко и молочная продукция; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие); Мясо всех видов сельскохозяйственных животных, промысловых, диких (свежее, парное. Охлажденное, замороженное, подмороженное), в том числе субпродукты и полуфабрикаты; Мясо парное, охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных). Субпродукты охлажденные и замороженные. Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты мясные (мясосодержащие) стерилизованные и пастеризованные консервы. Детское питание; ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции».Рыба и морепродукты (свежие, охлажденные, замороженные), продукты из рыбы; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Мясо всех видов сельскохозяйственных животных, промысловых, диких (свежее, парное. Охлажденное, замороженное, подмороженное), в том числе субпродукты и полуфабрикаты; Птица, субпродукты птицы, продукты убоя, продукты их переработки (в том числе продукция из мяса птицы для детского питания)


Пра нас

Рэспубліканскае ўнітарнае прадпрыемства «Беларускі дзяржаўны цэнтр акрэдытацыі» (Дзяржаўнае прадпрыемства «БДЦА»)

220033 г.Мінск,вул. Велазаводская 6, 2 п. Рэспубліка Беларусь

Тэхпадтрымка

Па пытаннях інфармацыйнага напоўнення і тэхнічнага суправаджэння сайта: email:

Узаемадзеянне са СМІ

Палітыка HTTP-cookies

Палітыка ў адносінах да апрацоўкі персанальных даных

Палітыка відэаназірання

Гарачая лінія

тэл. 8 (017) 352 46 05

Званкі прымаюцца ў працоўны час
Рэжым працоўнага часу
пн-пт.: 8:30-17:15
Абедзенны перапынак 12:00-12:45