BY/112 1.1385

Государственное учреждение "Смолевичский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Status of registry entry Valid

Start and end dates of the accreditation cycle
Dec 26, 2021 - Dec 26, 2026
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
Type of assessment
Повторная аккредитация
Planned date of assessment
Oct 12, 2026
Legal entity
Full name
Государственное учреждение "Смолевичский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Short name
СМОЛЕВИЧСКИЙ РЦГиЭ
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Location address
ул. Южная, 30, 222201, г. Смолевичи, Смолевичский район, Минская область
Registration number in the Unified State Register of Legal Entities and Individual Entrepreneurs
600023624
State registration date
17.02.1997
Position of the Legal entity`s Head
Главный врач
Name of the Legal entity`s Head
Стельмах Татьяна Геннадьевна
Phone
375177636960
Fax
375177636960
E-mail
rcgesmol@gmail.com
Conformity assessment body
Full name
лабораторный отдел
Location address
ул. Южная, 30, 222201, г. Смолевичи, Смолевичский район, Минская область
Position of the CAB Head
Заведующий
Name of the CAB Head
Артюшко Нина Михайловна
Phone
375177636844
Fax
E-mail
rcge@tut.by
Address of the place of implementation of accreditation activities
ул. Южная, 30, 222201, г. Смолевичи, Смолевичский район, Минская область
The payer’s identification number or other similar number assigned in a foreign state of which the accredited foreign legal entity is a resident
600023624
Decisions of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate, adopted during it’s accreditation cycle:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1874 of Apr 18, 2025
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1720 of Jul 10, 2024
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1676 of Apr 19, 2024
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1676 of Apr 19, 2024
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1676 of Apr 19, 2024
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1574 of Oct 20, 2023
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1574 of Oct 20, 2023
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1560 of Sep 29, 2023
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1560 of Sep 29, 2023
Date of last change of registry entry: Apr 18, 2025
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 02 от 29.09.2023 (1.1385 +.docx)

Condensed scope of accreditation

Молоко, молочные продукты. Мясо и мясные продукты. Птица и продукты ее переработки. Готовые кулинарные изделия, в т.ч. продукция общественного питания. Напитки . Кондитерские изделия. Масличное сырье и жировые продукты. Плодоовощная продукция. Вода питьевая . Вода поверхностная. Вода плавательных бассейнов. Сточная вода. Почва . Дезинфицирующие и антисептические средства. Консервы (все виды полных консервов). Концентраты пищевые. Томатные соусы и кетчупы нестерилизованные, в т.ч. с добавлением консервантов. Бады, в т. ч.сухие концентраты для напитков на основе природных минералов, на растительной основе, на основе пробиотиков и одноклеточных водорослей. Продукты белковые соевые. Пищевые добавки. Смывы с пищеблоков школ, детских дошкольных учреждений, подростковых учреждений, общепита, торговой сети, лечебно-профилактических учреждений. Прочие объекты исследования, не включенные в другие группы. Хирургический и др. медицинский материал на стерильность (смывы с рук, после обработки операционного поля, шовный материал, шприцы, иглы, стерильные растворы, стерильные перчатки наборы для новорожденнныхкомплекты для рожениц и акушерки, хирургического и акушерского инструментария, перевязочного материала). Биотесты. Испражнения. Готовые кулинарные изделия, в т.ч. продукция общественного питания . Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них. Вода питьевая плавательных бассейнов, вода поверхностных водоемов. Хлеб, хлебобулочные изделия. Мука. Соль поваренная. Рабочие места различных видов трудовой деятельности. Помещения жилых и общественных зданий и сооружений, территории жилой застройки.

Full scope of accreditation

Приложение №2, редакция 02 от 10.07.2024 (1.1385.docx)

Condensed scope of accreditation

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Масложировая продукция; Молоко и молочные продукты, продукты переработки молока; Мукомольно- крупяные и хлебобулочные изделия; Мясо и мясопродукты, в т. ч. мясная продукция для детского питания; Напитки; Пищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства; Плодоовощная продукция; Птица и продукты их переработки; Сахар и кондитерские изделия; Соковая продукция из фруктов и овощей; ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».Плодоовощная продукция; Соковая продукция из фруктов и овощей; ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию».Масложировая продукция; ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».Пищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Молоко и молочные продукты, продукты переработки молока; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Мясо и мясопродукты, в т. ч. мясная продукция для детского питания


About Us

Republican Unitary Enterprise "Belarusian State Centre for Accreditation" (State Enterprise "BSCA")

6 Velozavodskaya Street, building 2, 220033 Minsk
Republic of Belarus.

Technical Support

For questions regarding website content and technical support: email:

Media Relations

HTTP-cookies Policy

Personal Data Processing Policy

Video Surveillance Policy

Hotline

tel. 8 (017) 352 46 05

Calls are accepted during business hours
Business hours
Mon. - Fri.: 8:30-17:15
Lunch break 12:00-12:45