BY/112 1.1378

Государственное учреждение "Ганцевичский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Status of registry entry Valid

Start and end dates of the accreditation cycle
Oct 26, 2020 - Oct 26, 2025
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Legal entity
Full name
Государственное учреждение "Ганцевичский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Short name
Ганцевичский районный ЦГиЭ
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Location address
ул. Матросова, 62, 225432, г. Ганцевичи, Ганцевичский район, Брестская область
Registration number in the Unified State Register of Legal Entities and Individual Entrepreneurs
200121397
State registration date
27.06.2005
Position of the Legal entity`s Head
Главный врач
Name of the Legal entity`s Head
Повх Максим Петрович
Phone
375164662900
Fax
375164662900
E-mail
gnccge@brest.by
Conformity assessment body
Full name
лабораторный отдел
Location address
ул. Матросова, 62, 225432, г. Ганцевичи, Ганцевичский район, Брестская область
Position of the CAB Head
Врач-лаборант
Name of the CAB Head
Шатровская Валентина Борисовна
Phone
375293392445
Fax
375164662900
E-mail
gnccge@brest.by
Address of the place of implementation of accreditation activities
ул. Матросова, 62, 225432, г. Ганцевичи, Ганцевичский район, Брестская область
The payer’s identification number or other similar number assigned in a foreign state of which the accredited foreign legal entity is a resident
200121397
Decisions of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate, adopted during it’s accreditation cycle:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1753 of Aug 29, 2024
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1631 of Jan 26, 2024
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1350 of Jan 12, 2023
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1350 of Jan 12, 2023
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1202 of Jul 8, 2022
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1163 of May 27, 2022
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1050 of Oct 29, 2021
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1050 of Oct 29, 2021
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 946 of Apr 21, 2021
Date of last change of registry entry: Aug 29, 2024
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 03 от 12.01.2023 (ОА 1.1378.doc)

Condensed scope of accreditation

Поверхностные воды. Вода очищенная. Вода купально-плавательных бассейнов. Лекарственные средства, растворы, посуда, изделия медицинского назначения (мединструментарий, перевязочный материал, перчатки и др. изделия). Смывы с объектов внешней среды (ЛПУ, аптеки). Смывы с объектов. внешней среды (предприятия общепита, торговли, пищевых предприятий, детских учреждений, пищеблоков ЛПУ и др.). Дезинфицирующие и антисептические растворы. Воздушные и паровые стерилизаторы. Молоко и молочные продукты. Мясо и мясопродукты, в т.ч. колбасные изделия, мясо птицы и изделия из мяса птицы. Рыба, нерыбные объекты промы-сла и продукты вырабатываемые из них. Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия. Сахар и кондитерские изделия. Плодоовощная продукция. Другие продукты. Соль пова-ренная пищевая. Блюда и рационы питания. Биологический материал от пациентов:. отделяемое дыхательных путей (мокрота, слизь из зева, носа, носоглотки). испражнения. Внешняя среда: . - почва. Рабочие места.

Full scope of accreditation
Condensed scope of accreditation

ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Птица, яйца и продукты их переработки. Плодоовощная продукция. Продукты переработки плодов и овощей. Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия. Сахар и кондитерские изделия. Минеральные воды, напитки. Другие продукты. Продукты детского питания. ; Отбор образцов. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. . Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). Сульфитредуцирующие клостридии. Бактерии рода . Proteus. S.aureus. E.coli (для сырокопченой и сыровяленой продукции). Патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы (до идентификации микроорганизмов). Плесени. Дрожжи. Отбор образцов. Массовая доля нитратов. Бактерии рода Proteus. B. cereus. Pseudomonas aeruginosa. E.coli. (ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 31747-2012. ГОСТ 30519-97. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 29185-2014. Методические указания по определению нитратов и нитритов в продукции растениеводства . № 5048-89 от 04.07.1989 п.2. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 10444.8-2013. ГОСТ 30712-2001. ГОСТ 23268.0-91. ГОСТ 30712-2001 п.6.1, . Инструкция №072-0210 от 19.03.2010 п.11. ГОСТ 30712-2001 п.6.3 . Инструкция №072-0210 от 19.03.2010 п.12. п.6.4. Инструкция №072-0210 от 19.03.2010 п.13. Инструкция №072-0210 от 19.03.2010 п.14. ГОСТ 4288-76. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 9225-84. ГОСТ 30705-2000. ГОСТ 10444.12-88. ГОСТ 30706-2000. ГОСТ 10444.2-2013. ГОСТ 30347-2016. ГОСТ 32904-2012. ГОСТ 9792-73. ГОСТ 4288-76 п.2.1. ГОСТ 9958-81 п.4.1. ГОСТ 4288-76 п.2.11.4. ГОСТ 32149-2013. ГОСТ 9958-81 п.4.2. ГОСТ 4288-76 п.2.11.5. ГОСТ 30364.2-96 п.3.3.2. ГОСТ 9958 -81 п.4.6. ГОСТ 9958-81 п.4.4. ГОСТ 9958-81 п.4.5. ГОСТ 9958-81 п.4.3. ГОСТ 4288-76 п. 2.11.6. ). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Молоко и молочные продукты.; Отбор образцов. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. (КМАФАнМ). Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы. (ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. СТБ 1051-2012. ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 31659-2012. ). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: Мясо парное, охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных). Субпродукты охлажденные и замороженные. Кровь и продукты ее переработки (все виды продуктивных животных). Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды промысловых животных). Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных). Шпик свиной охлажденный, замороженный и продукты из него. Мясо, субпродукты и продукты их . ; Отбор образцов. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). Бактерии рода Proteus. Плесени, дрожжи . Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). S. aureus . Сульфитредуцирующие клостридии . Бактерии группы кишечных палочек (колиформы) . E. coli. Массовая доля влаги. Массовая доля поваренной соли. Массовая доля нитрита натрия. Сульфитредуцирующие клостридии. S. aureus. Количество мезофильных аэробных и факультативно. анаэробных микроорганизмов. Патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы (до идентификации). (ГОСТ 7269-79. ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 21237-75 п.1. СТБ 1050-2008. СТБ 1036-97. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 31747-2012. ГОСТ 21237-75 п.4.2.5. ГОСТ 4288-76 п.2.11.5. ГОСТ 21237-75 п.4.2.6. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 31746-2012. ГОСТ 29185-2014. ГОСТ 9792-73. СТБ 1053-2015. ГОСТ 9958-81 п.4.1. ГОСТ 9958-81 п.4.2. ГОСТ 9958-81 п.4.6. ГОСТ 9958-81 п.4.5. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 9793-2016 п.9. ГОСТ 9957-2015 п.7. ГОСТ 8558.1-2015 п.8. ГОСТ 9958-81. ГОСТ 9958-81 . ГОСТ 32904-2012. ГОСТ 8558.1-2015 п.8 . ГОСТ 9958-81 п.4.3. ГОСТ 30519-97. ГОСТ 31659-2012. ГОСТ 21237-75 п.4.2.4. ).


About Us

Republican Unitary Enterprise "Belarusian State Centre for Accreditation" (State Enterprise "BSCA")

6 Velozavodskaya Street, building 2, 220033 Minsk
Republic of Belarus.

Technical Support

For questions regarding website content and technical support: email:

Media Relations

HTTP-cookies Policy

Personal Data Processing Policy

Video Surveillance Policy

Hotline

tel. 8 (017) 352 46 05

Calls are accepted during business hours
Business hours
Mon. - Fri.: 8:30-17:15
Lunch break 12:00-12:45