BY/112 1.1340

Учреждение здравоохранения "Горецкий районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Status of registry entry Canceled

Start and end dates of the accreditation cycle
Dec 14, 2016 - Oct 14, 2021
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Current status of accreditation certificate: withdrawn в связи с окончанием срока приостановления действия аттестата аккредитации
Date of accreditation status change: Oct 14, 2021
Legal entity
Full name
Учреждение здравоохранения "Горецкий районный центр гигиены и эпидемиологии"
Short name
УЗ "Горецкий рай ЦГЭ"
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Location address
ул. Социалистическая, д. 1, 213410, г. Горки, Горецкий район, Могилевская область
Registration number in the Unified State Register of Legal Entities and Individual Entrepreneurs
700101923
State registration date
30.05.2001
Position of the Legal entity`s Head
И.о. главного врача
Name of the Legal entity`s Head
Прудникова Лариса Владимировна
Phone
375223363021
Fax
375223363024
E-mail
gorki@cge.by
Conformity assessment body
Full name
лабораторный отдел
Location address
ул. Социалистическая, 1, 213410, г. Горки, Горецкий район, Могилевская область
Position of the CAB Head
и.о заведующей лабораторным отделом
Name of the CAB Head
Сильвестрова Татьяна Владимировна
Phone
375223372262
Fax
375223363021
E-mail
Lab-otd@tut.by
Address of the place of implementation of accreditation activities
ул. Социалистическая, 1, 213410, г. Горки, Горецкий район, Могилевская область
The payer’s identification number or other similar number assigned in a foreign state of which the accredited foreign legal entity is a resident
700101923
Decisions of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate, adopted during it’s accreditation cycle:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1038 of Oct 14, 2021
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1038 of Oct 14, 2021
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1038 of Oct 14, 2021
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 998 of Jul 23, 2021
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 998 of Jul 23, 2021
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 993 of Jul 9, 2021
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 969 of May 28, 2021
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 969 of May 28, 2021
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 969 of May 28, 2021
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 969 of May 28, 2021
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 854 of Oct 16, 2020
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 747 of Jan 17, 2020
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 698 of Sep 6, 2019
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 524 of Jun 15, 2018
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 489 of Mar 7, 2018
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 485 of Feb 23, 2018
Date of last change of registry entry: Oct 14, 2021
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 02 от 28.05.2021 (1.1340.docx)

Condensed scope of accreditation

Приостановлен. Колбасные изделия.Продукты из мяса.Овощи, фрукты, ягоды.Напитки безалкогольные.Кондитерские изделия.Макаронные изделия.Майонез.Готовые блюда, полуфабрикаты.Хлеб и хлебо булочные изделия.Соль поваренная пищевая.Молоко и молочные продукты.Мед натуральный.Мука и отруби.Продукты переработки плодов и овощей.Крупа.Воды питьевые минеральные природные, столовые, лечебно-столовые, лечебные.Рабочие места.Вода питьевая.Вода питьевая, расфасованная в емкости.Подземные воды.сточные воды.Вода плавательных бассейнов.Пищевые продукты.Сельскохозяйственное сырье и корма.Продукция лесного хозяйства.Окружающая среда. Воздух рабочей зоны.Атмосферный воздух.Мясо свежее, замороженное, полуфабрикаты мясные натуральные, полу-фабрикаты мясные рубленые, субпродукты убойных животных, мясо птицы, яйца и продукты их переработки.Молоко и молочные продукты, кисломолочные продукты.Рыба и продукты ее переработки.Хлебобулочные, мучные кондитерские и мукомольно-крупяные изделия.Жировые про-дукты (кулинарные, кондитерские жиры, крема на растительных маслах).Масло коровье, маргарин, Напитки. Консервы (промышленная стерильность).- группы А.- группы Б и В.- группы Г.Другие пищевые продукты.Продукты для питания детей раннего возраста.Остатки пище-вых продуктов связанные с этиологией пищевых отравлений. Бактериологические исследования – вода. Вода питьевая централизованных систем водоснабжения. Вода питьевая децентрализо-ванных систем водоснабжения. Вода питьевая расфасованная в емкости. Вода открытых водоемов. Сточная вода. Смывы с объектов внешней среды. Объекты внешней среды (смывы, воздух, перевязочный материал, хирургический инструментарий, изделия медицинского назначения для проведения медицинских манипуляций). Лекарственные формы. Дезинфицирующие, антисептические растворы. Дезинфекционные камеры. Воздушные и паровые стерилизаторы. Питательные среды. Вода питьевая. Вода бассейнов. Вода открытых водоемов. Вода сточная. Почва. Овощи, ягоды, зелень, фрукты (растениеводчес-кая продукция).

Full scope of accreditation

Приложение №2, редакция 02 от 28.05.2021 (1.1340.doc)

Condensed scope of accreditation

ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Птица, яйца и продукты их переработки. Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия. Напитки. Другие продукты. Сахар и кондитерские изделия. Специализированная пищевая продукция для детского питания для детей раннего возраста, . производимая (изготовля-емая)на молочных кухнях). Консервированные пищевые продукты. Полные консервы групп «А» и «Б». Полные консервы группы «В». Полные консервы группы «Г». Полуконсервы группы «Д». ; Отбор проб. КМАФАнМ. . БГКП (колиформы). Escherichia coli. Сульфитредуцирующие клостридии. Дрожжи. Плесени. Listeria monocytogenes. Патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы. Бактерии рода Proteus. Staphylococcus aureus. Bacillus cereus. Pseudomonas aeruginosa. БГКП (коли-формы). Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы групп B.cereus и B.polymyxa. Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B. subtilis . Мезофильные клостридии C. botulinum и (или) C. perfringens . Мезофильные клостридии (кроме C. botulinum и (или) C. perfringens) . Неспорообразующие микроорганизмы, в т.ч. молочнокислые и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи . Газообразующие спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B. polymyxa. Негазообразую-щие спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Неспорообразующие микроорганизмы и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи . (ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 9958-81 п.4.1. ГОСТ 31747-2012 . ГОСТ 9958-81 п.4.2. ГОСТ 30726-2001 . ГОСТ 29185-2014. . ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 31659-2012. ГОСТ 9958-81 п.4.3. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 9958-81 п.4.5. ГОСТ 10444.8-2013. ГОСТ 30712-2001 п.6.1. ГОСТ 30712-2001 п.6.3. ГОСТ 30712-2001. ГОСТ 30712-2001 . ГОСТ 28560-90 . ГОСТ 10444.15-94 . ГОСТ 30705-2000. ГОСТ 32031-2012 . ГОСТ 30425-97. ГОСТ10444.12-2013. ). ТР ТС 024/2011 Технический регламент на масложировую продукцию: Масличное сырье и жировые продукты.; Отбор образцов. КМАФАнМ. БГКП (колиформы). Патогенные м/о, в том числе сальмонеллы. Staphylococcus aureus. . Listeria monocytogenes. Дрожжи, плесени. (ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 31747-2012 . ГОСТ 31659-2012. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 10444.12-2013. ). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Молоко и молочная продукция. Продукты детского питания изготовленные на детских молочных кухнях.. ; Отбор проб. . БГКП (коли-формы). КМАФАнМ. Escherichia coli. Staphylococcus aureus. Listeria monocytogenes. Патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы. Bacillus cereus. Молочнокислые микроорганизмы. Бифидобактерии. Плесень, дрожжи. (ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 31747-2012 . ГОСТ 9225-84 п.4.6. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 9225-84 п.4.5. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 30347-2016. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 31659-2012. ГОСТ 10444.8-2013. ГОСТ 10444.11-2013. СТБ 1552-2017. ГОСТ 10444.12-2013. ). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: Мясо и мясопродукты .Колбасные изделия и продукты из мяса . Изделия кулинарные и полуфабрика-. ты из рубленного мяса . Консервы мясные, мясорастительные, растительно-мясные (все виды продуктивных животных). -консервы стерилизованные. ; Отбор проб. БГКП (коли-формы). Escherichia coli. Staphylococcus aureus. Сульфидредуцирующие клостридии. Патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы. Listeria monocytogenes. Бактерии рода Proteus. КМАФАнМ. Плесень, дрожжи. Bacillus cereus. Staphylococcus aureus . Бактерии рода Proteus . Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B. subtilis. Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы групп B.cereus и B.polymyxa. Мезофильные клостридии. Неспорообразую-щие микроорганизмы и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи . Спорообразую-щие термофильные анаэробные, аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. (ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 31747-2012. ГОСТ 9958-81, п.4.2. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 9958-81, п.4.5. ГОСТ 9958-81, п.4.6. ГОСТ 31659-2012. ГОСТ 9958-81, п.4.3. ГОСТ 32031-2012. . ГОСТ 28560-90. ГОСТ 9958-81, п.4.4. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 9958-81, п.4.1. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.8-2013. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 26670-91. ГОСТ 30425-97. ).


About Us

Republican Unitary Enterprise "Belarusian State Centre for Accreditation" (State Enterprise "BSCA")

6 Velozavodskaya Street, building 2, 220033 Minsk
Republic of Belarus.

Technical Support

For questions regarding website content and technical support: email:

Media Relations

HTTP-cookies Policy

Personal Data Processing Policy

Video Surveillance Policy

Hotline

tel. 8 (017) 352 46 05

Calls are accepted during business hours
Business hours
Mon. - Fri.: 8:30-17:15
Lunch break 12:00-12:45