BY/112 2.4332

Общество с ограниченной ответственностью "МилкСтрэйт"

производственная лаборатория

Status of registry entry Valid

Start and end dates of the accreditation cycle
Dec 3, 2022 - Dec 3, 2027
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
Type of assessment
Повторная аккредитация
Planned date of assessment
Sep 19, 2027
Legal entity
Full name
Общество с ограниченной ответственностью "МилкСтрэйт"
Short name
ООО "МилкСтрэйт"
Regulator
Группировки субъектов, не относящихся к органам государственной власти и управления / Юридические лица без ведомственной подчиненности (кроме общественных, религиозных организаций (объединений), республиканских государственно-общественных объединений)
Location address
ул. Интернациональная, д. 64а, 213004, г. Шклов, Шкловский район, Могилевская область
Registration number in the Unified State Register of Legal Entities and Individual Entrepreneurs
790627364
State registration date
27.08.2009
Position of the Legal entity`s Head
Директор
Name of the Legal entity`s Head
Альхимович Ирина Анатольевна
Phone
375223997108
Fax
375223997108
E-mail
shklov@danon.com
Conformity assessment body
Full name
производственная лаборатория
Location address
ул. Интернациональная, д. 64а, 213004, г. Шклов, Шкловский район, Могилевская область
Position of the CAB Head
Начальник производственной лаборатории
Name of the CAB Head
Мартиновская Ольга Александровна
Phone
375223997108
Fax
375223997108 доб. 125
E-mail
olga.martinovskaya@milkstrait.by
Address of the place of implementation of accreditation activities
ул. Интернациональная, д. 64а, 213004, г. Шклов, Шкловский район, Могилевская область
The payer’s identification number or other similar number assigned in a foreign state of which the accredited foreign legal entity is a resident
790627364
Decisions of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate, adopted during it’s accreditation cycle:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1910 of Jul 11, 2025
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1910 of Jul 11, 2025
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1910 of Jul 11, 2025
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1910 of Jul 11, 2025
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1719 of Jul 5, 2024
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1714 of Jun 28, 2024
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1702 of Jun 7, 2024
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1702 of Jun 7, 2024
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1529 of Aug 11, 2023
Date of last change of registry entry: Jul 11, 2025
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 03 от 11.07.2025 (2.4332 Пр.1ред.03 от 11.07.2025.docx)

Condensed scope of accreditation

Молоко коровье. Сливки-сырье. Молоко питьевое (в т.ч. пастеризованное для переработки). Сметана. Биосметана. Сметана с компонентами. Йогурты. Соусы йогуртные. Молоко обезжиренное. Сахар. Молоко сухое, обезжиренное. Вода дистиллированная. Вода питьевая.

Full scope of accreditation

Приложение №2, редакция 04 от 11.07.2025 (2.4332 Пр 2 ред 04 от 11.07.2025.docx)

Condensed scope of accreditation

ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Молоко и продукты переработки молока. Наличие антибиотиков (ГОСТ 32219-2013). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Йогурты. Молоко и продукты переработки молока. Молоко коровье. Сливки-сырье. Молоко обезжиренное. Молоко питьевое(в т.ч. пастеризованное для переработки). Молоко сухое обезжиренное. Сметана. Биосметана.. БГКП (колиформы). Группа чистоты. Ингибирующие вещества. Индекс растворимости. Кислотность. КМАФАнМ. Количество молочнокислых микроорганизмов в конце срока годности(в течение срока годности). Массовая доля белка. Массовая доля жира. Массовая доля сахарозы, общего сахара в пересчете на инвертный. Массовая доля сухих веществ. Массовая доля сухого обезжиренного вещества. Массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка. Молочнокислые микроорганизмы. Наличие антибиотиков. Общее количество микроорганизмов( бактериальная обсемененность, включая мезофильные аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы). Отбор проб. Пероксидаза. Плотность. Показатель эффективности тепловой обработки(пероксидаза). Содержание нейтрализующих веществ(перекись водорода). Содержание нейтрализующих веществ(сода). Степень чистоты. Сухой обезжиренный молочный остаток. Температура. Термоустойчивость по алкогольной пробе. Титруемая кислотность. Фосфатаза (ГОСТ 10444.11-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 23327-98. ГОСТ 23454-2016. ГОСТ 24065-80. ГОСТ 24067-80. ГОСТ 25228-82. ГОСТ 26754-85. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 29245-91. ГОСТ 30305.4-95. ГОСТ 32219-2013. ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 3623-2015. ГОСТ 3624-92. ГОСТ 3625-84. ГОСТ 3626-73. ГОСТ 3628-78. ГОСТ 5867-90. ГОСТ 8218-89. ГОСТ 9225-84. СТБ 1036-97).


About Us

Republican Unitary Enterprise "Belarusian State Centre for Accreditation" (State Enterprise "BSCA")

6 Velozavodskaya Street, building 2, 220033 Minsk
Republic of Belarus.

Technical Support

For questions regarding website content and technical support: email:

Media Relations

HTTP-cookies Policy

Personal Data Processing Policy

Video Surveillance Policy

Hotline

tel. 8 (017) 352 46 05

Calls are accepted during business hours
Business hours
Mon. - Fri.: 8:30-17:15
Lunch break 12:00-12:45