Общество с ограниченной ответственностью "МилкСтрэйт"
производственная лаборатория
Status of registry entry Valid
- Start and end dates of the accreditation cycle
-
Dec 3, 2022 - Dec 3, 2027
-
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
- Type of assessment
- Повторная аккредитация
- Planned date of assessment
- Sep 19, 2027
Legal entity
- Full name
- Общество с ограниченной ответственностью "МилкСтрэйт"
- Short name
- ООО "МилкСтрэйт"
- Regulator
-
Группировки субъектов, не относящихся к органам государственной власти и управления / Юридические лица без ведомственной подчиненности (кроме общественных, религиозных организаций (объединений), республиканских государственно-общественных объединений)
- Location address
- ул. Интернациональная, д. 64а, 213004, г. Шклов, Шкловский район, Могилевская область
- Registration number in the Unified State Register of Legal Entities and Individual Entrepreneurs
- 790627364
- State registration date
- 27.08.2009
- Position of the Legal entity`s Head
- Директор
- Name of the Legal entity`s Head
- Альхимович Ирина Анатольевна
- Phone
- 375223997108
- Fax
- 375223997108
- E-mail
- shklov@danon.com
Conformity assessment body
- Full name
- производственная лаборатория
- Location address
- ул. Интернациональная, д. 64а, 213004, г. Шклов, Шкловский район, Могилевская область
- Position of the CAB Head
- Начальник производственной лаборатории
- Name of the CAB Head
- Мартиновская Ольга Александровна
- Phone
- 375223997108
- Fax
- 375223997108 доб. 125
- E-mail
- olga.martinovskaya@milkstrait.by
Address of the place of implementation of accreditation activities
ул. Интернациональная, д. 64а, 213004, г. Шклов, Шкловский район, Могилевская область
The payer’s identification number or other similar number assigned in a foreign state of which the accredited foreign legal entity is a resident
790627364
Decisions of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate, adopted during it’s accreditation cycle:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1910 of Jul 11, 2025
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1910 of Jul 11, 2025
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1910 of Jul 11, 2025
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1910 of Jul 11, 2025
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1719 of Jul 5, 2024
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1714 of Jun 28, 2024
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1702 of Jun 7, 2024
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1702 of Jun 7, 2024
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1529 of Aug 11, 2023
Date of last change of registry entry: Jul 11, 2025
- Full scope of accreditation
-
Приложение №2, редакция 04 от 11.07.2025 (2.4332 Пр 2 ред 04 от 11.07.2025.docx)
- Condensed scope of accreditation
-
ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Молоко и продукты переработки молока. Наличие антибиотиков (ГОСТ 32219-2013). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Йогурты. Молоко и продукты переработки молока. Молоко коровье. Сливки-сырье. Молоко обезжиренное. Молоко питьевое(в т.ч. пастеризованное для переработки). Молоко сухое обезжиренное. Сметана. Биосметана.. БГКП (колиформы). Группа чистоты. Ингибирующие вещества. Индекс растворимости. Кислотность. КМАФАнМ. Количество молочнокислых микроорганизмов в конце срока годности(в течение срока годности). Массовая доля белка. Массовая доля жира. Массовая доля сахарозы, общего сахара в пересчете на инвертный. Массовая доля сухих веществ. Массовая доля сухого обезжиренного вещества. Массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка. Молочнокислые микроорганизмы. Наличие антибиотиков. Общее количество микроорганизмов( бактериальная обсемененность, включая мезофильные аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы). Отбор проб. Пероксидаза. Плотность. Показатель эффективности тепловой обработки(пероксидаза). Содержание нейтрализующих веществ(перекись водорода). Содержание нейтрализующих веществ(сода). Степень чистоты. Сухой обезжиренный молочный остаток. Температура. Термоустойчивость по алкогольной пробе. Титруемая кислотность. Фосфатаза (ГОСТ 10444.11-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 23327-98. ГОСТ 23454-2016. ГОСТ 24065-80. ГОСТ 24067-80. ГОСТ 25228-82. ГОСТ 26754-85. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 29245-91. ГОСТ 30305.4-95. ГОСТ 32219-2013. ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 3623-2015. ГОСТ 3624-92. ГОСТ 3625-84. ГОСТ 3626-73. ГОСТ 3628-78. ГОСТ 5867-90. ГОСТ 8218-89. ГОСТ 9225-84. СТБ 1036-97).