BY/112 2.4769

Производственное унитарное предприятие "Бобруйскмолоко"

производственная лаборатория

Status of registry entry Canceled

Start and end dates of the accreditation cycle
Mar 11, 2016 - Mar 11, 2021
Standart identification: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
Current status of accreditation certificate: withdrawn в связи с реорганизацией юридического лица
Date of accreditation status change: Dec 31, 2019
Legal entity
Full name
Производственное унитарное предприятие "Бобруйскмолоко"
Short name
Унитарное предприятие "Бобруйскмолоко"
Regulator
Органы местного управления и самоуправления Республики Беларусь / Местные исполнительные и распорядительные органы / Городские (городов областного подчинения) и районные исполнительные комитеты
Location address
ул. К.Маркса, 327/27, 213823, г. Бобруйск, Могилевская область
Registration number in the Unified State Register of Legal Entities and Individual Entrepreneurs
790914995
State registration date
30.10.2015
Position of the Legal entity`s Head
Директор
Name of the Legal entity`s Head
Корнилова Татьяна Владимировна
Phone
375225474574
Fax
375225474574
E-mail
mzbobr2005@yandex.ru
Conformity assessment body
Full name
производственная лаборатория
Location address
ул.К.Маркса, 327/27, 213823, г.Бобруйск, Могилевкая область
Position of the CAB Head
начальник ПЛ
Name of the CAB Head
Курылева Диана Геннадьевна
Phone
375225485166
Fax
375225485166
E-mail
bobr.lab@mail.ru
Address of the place of implementation of accreditation activities
ул.К.Маркса, 327/27, 213823, г.Бобруйск, Могилевкая область
The payer’s identification number or other similar number assigned in a foreign state of which the accredited foreign legal entity is a resident
790914995
Decisions of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate, adopted during it’s accreditation cycle:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 737 of Dec 20, 2019
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 733 of Dec 6, 2019
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 692 of Aug 23, 2019
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 692 of Aug 23, 2019
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 597 of Dec 28, 2018
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 584 of Nov 23, 2018
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 584 of Nov 23, 2018
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 580 of Nov 9, 2018
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 580 of Nov 9, 2018
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 409 of Jun 2, 2017
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 409 of Jun 2, 2017
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 317 of Jul 15, 2016
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 317 of Jul 15, 2016
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 288 of Mar 11, 2016
Date of last change of registry entry: Dec 20, 2019
Full scope of accreditation

Приложение №1, Дополнение №1, редакция 01 от 23.08.2019 (2.4769.doc)

Приложение №1, редакция 03 от 09.11.2018 (2.4769.docx)

Condensed scope of accreditation

Молоко и молочная продукция,Молоко и молочная продукция., Молоко коровье сырое, Молоко питьевое , Сливки питьевые. Сметана. Биосметана. Творог, биотворог. Творожные продукты,Сыворотка молочная концентрированная, Коктейли молочные,Соковая продукция из фруктов и овощей. Соки фруктовые восстановленные, нектары фруктовые,Окружающая среда. Атмосферный воздух. Производственные помещения, территория предприятия, Вода питьевая централизованного и нецентрализованного водоснабжения. (Соглашение)

Full scope of accreditation

Приложение №2, редакция 02 от 23.11.2018 (2.4769.doc)

Приложение №2, Дополнение №1, редакция 01 от 23.08.2019 (2.4769.doc)

Condensed scope of accreditation

ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: молоко коровье сырое, сливки сырье, молоко и молочная продукция, молоко питьевое, сливки питьевые, сметана, биосметана, творог, биотворог, творожные продукты, сыворотка молочная концентрированная, коктейли молочные; отбор проб и подготовка проб к испытаниям, кислотность, группа чистоты , массовая доля жира, массовая доля сухого обезжиренного вещества, содержание соды, содержание аммиака, содержание перекиси водорода, ингибирующие вещества, термоустойчивость по алкогольной пробе, плотность , температура, кмафанм , общее количество микроорганизмов (бактериальная обсемененность), содержание , соматических клеток, антибактериальные вещества (антибиотики, сульфамидные вещества), массовая доля белка, антибиотики: пенициллин, тетрациклиновых групп, стрептомицина, левомицетина (хлорамфеникола), плотность, группа чистоты, фосфатаза, бактерии группы кишечных палочек (бгкп), кмафанм, промышленная стерильность, , объем фасованного продукта, сухой обезжиренный молочный остаток, пероксидаза, бгкп, масса фасованного продукта, массовая доля общего сахара в пересчете на инвертный, массовая доля сахарозы , масса нетто упаковочной единицы, антибиотики: хлорамфеникол (левомицетин), антибиотики: тетрациклиновая группа, антибиотики: стрептомицин, антибиотики: пенициллин (МВИ.МН 4678-2018, МВИ.МН 4230-2015, МВИ.МН 3830-2015, МВИ.МН 4894-2018, МВИ.МН 4885-2014, СТБ 1036-97, СТБ 1053-2015, СТБ 1051-2012, ГОСТ 26809.1-2014, ГОСТ 9225-84, ГОСТ 3622-68 пункт 2 (кроме подпункта 2.6), ГОСТ 3624-92 п.2,3 , ГОСТ 8218-89 п.3, ГОСТ 5867-90п. 2.2.1, ГОСТ 3626-73 п. 3, ГОСТ 24065-80 п.2, ГОСТ 24066-80, ГОСТ 24067-80, ГОСТ 23454-2016 п.7, ГОСТ 25228-82, ГОСТ 3625-84 п.2, ГОСТ 26754-85 п. 2.3, ГОСТ 9225-84 п.4.5, ГОСТ 9225-84 п.4.2, ГОСТ 23453-2014 п.6, ГОСТ 31502-2012 , ГОСТ 23327-98, ГОСТ 32219-2013 п.5.4, ГОСТ 5867-90п.2.2.1, ГОСТ 3624-92 п.3.3.1, ГОСТ 8218-89 п.3, ГОСТ 3623-2015 , п.7, ГОСТ 9225-84 п.4.6, ГОСТ 9225-84 п.4.8, ГОСТ 3622-68 п.2.23.5 , ГОСТ 5867-90 п.2.2.2, ГОСТ 3623-2015 п.6.2, ГОСТ 3622-68 п.2.22, ГОСТ 3622-68 п.2.23.5 , ГОСТ 3624-92 п.3.3.2 , ГОСТ 3623-2015 п.6.2, ГОСТ 10444.11- 2013 п.9.2 п.10, ГОСТ 10444.12-2013 ГОСТ 33566-2015 п. 2.23.1-2.23.4, ГОСТ 3624-92 п.3.3.3 , ГОСТ 3626-73 п. 5, ГОСТ 3628-78 п.2, ГОСТ 3627-81 п.4, ГОСТ 3623-2015 п.7, п.2.22, ГОСТ 10444.12-2013 ГОСТ 33566-2015 , ГОСТ 10444.11-2013 п.9.2, п.10 , ГОСТ 3622-68 п.2.23, ГОСТ 30305.3-95 п.5, ГОСТ 29248-91 п.5, ГОСТ 30305.1-95 п.4, ГОСТ 10444.15-94 , ГОСТ 3624-92п.3.3.3 , ГОСТ 30425-97 ). ТР ТС 023/2011 Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей: соковая продукция из фруктов и овощей, соки фруктовые восстановленные, нектары фруктовые ; отбор проб и подготовка проб к испытаниям Органолептические показатели: внешний вид, консистенция, вкус, запах, цвет Примеси растительного происхождения Промышленная стерильность: -спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы; -мезофильные клостридии; -неспорообразующие микроорганизмы, плесневые грибы, дрожжи; -молочнокислые микроорганизмы Объем фасованного продукта (СТБ 1036-97, ГОСТ 26313-2014, ГОСТ 26671-2014, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 8756.1-79 п.2, ГОСТ 26323-2014, ГОСТ 30425-97, ГОСТ 8756.1-79 п.3 ).


About Us

Republican Unitary Enterprise "Belarusian State Centre for Accreditation" (State Enterprise "BSCA")

6 Velozavodskaya Street, building 2, 220033 Minsk
Republic of Belarus.

Technical Support

For questions regarding website content and technical support: email:

Media Relations

HTTP-cookies Policy

Personal Data Processing Policy

Video Surveillance Policy

Hotline

tel. 8 (017) 352 46 05

Calls are accepted during business hours
Business hours
Mon. - Fri.: 8:30-17:15
Lunch break 12:00-12:45