BY/112 02.2.0.0160

Торговый дом "ИНТЕГРАЛ" Открытого акционерного общества "ИНТЕГРАЛ"- управляющая компания холдинга "ИНТЕГРАЛ"

технологическая пищевая лаборатория

Status of registry entry Canceled

Start and end dates of the accreditation cycle
Apr 21, 2011 - Apr 21, 2016
Standart identification:
Current status of accreditation certificate: withdrawn в связи с окончанием срока приостановления действия аттестата аккредитации
Date of accreditation status change: Sep 30, 2015
Legal entity
Full name
Торговый дом "ИНТЕГРАЛ" Открытого акционерного общества "ИНТЕГРАЛ"- управляющая компания холдинга "ИНТЕГРАЛ"
Short name
Торговый дом "ИНТЕГРАЛ" ОАО "ИНТЕГРАЛ"- управляющая компания холдинга "ИНТЕГРАЛ"
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство промышленности Республики Беларусь
Location address
ул. Казинца, 121А, 220108, г. Минск
Registration number in the Unified State Register of Legal Entities and Individual Entrepreneurs
100092802
State registration date
17.03.1992
Position of the Legal entity`s Head
Директор
Name of the Legal entity`s Head
Полещук Владимир Михайлович
Phone
375172124411
Fax
375172124411
E-mail
Conformity assessment body
Full name
технологическая пищевая лаборатория
Location address
ул. Казинца, 121А, 220108, г. Минск
Position of the CAB Head
Заведующий ТПЛ
Name of the CAB Head
Краснопольская Лидия Васильевна
Phone
212-44-11
Fax
278-78-53
E-mail
Address of the place of implementation of accreditation activities
ул. Казинца, 121А, 220108, г. Минск
The payer’s identification number or other similar number assigned in a foreign state of which the accredited foreign legal entity is a resident
Не задано
Decisions of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate, adopted during it’s accreditation cycle:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 232 of Aug 21, 2015
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 199 of Mar 20, 2015
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 188 of Feb 6, 2015
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 151 of Aug 22, 2014
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 116 of Dec 6, 2013
Decision of the Technical Commission on Accreditation No of Jan 23, 2012
Decision of the Technical Commission on Accreditation No of Apr 25, 2011
Date of last change of registry entry: Aug 21, 2015
Full scope of accreditation

(1_6269.doc)

новая редакция (листы: 2-6,11-13) (1_8760.doc)

Condensed scope of accreditation

Изделия булочные и сдобные. Кондитерские изделия. Изделия колбасные. Мясо, птица, полуфабрикаты (натуральные, крупнокусковые, мелкокусковые, панированные, натуральные рубленные котлеты, колбасы, шницели, бифштексы) фарши. Полуфабрикаты мясные из котлетной массы (котлеты, колбасы, биточки, шницели, зразы, тефтели, рулеты), голубцы, кабачки и перец с мясными фаршами. Молоко и молочные продукты. Продукция плодово-овощного консервирования. Мука, крупа, макаронные и крупяные изделия. Рыба и рыбопродукты, рыба специальной разделки мороженая, филе рыбное мороженое. Полуфабрикаты рыбные из котлетной массы (биточки, котле- ты, тефтели). Концентраты пищевые и их составляющие компоненты. Полуфабрикаты из круп (котлеты и биточки манные, рисовые, пшеничные, и др.); овощные (картофельные, капустные, свекольные, морковные). Фарш для пирожков, кулебяк, ватрушек. Полуфабрикаты творожные (сырники, пудинги, запеканки). Полуфабрикаты мучные: тесто (дрожжевое, песочное, слоеное). Пельмени, вырабатываемые на производстве. Блинчики с разными фаршами.Блинчики - полуфабрикат (оболочка). Полуфабрикаты кондитерские выпеченные бисквитные, песочные (для пирожных и тортов). Полуфабрикаты отделочные: желе, помады и сироп для пропитывания. Полуфабрикаты отделочные кондитерские. Готовые кулинарные изделия. Холодные блюда:салаты из свежих овощей, салаты мясные и рыбные, винегрет овощной, винегрет с добавкой; блюда заливные. Блюда из рыбы: отварной, припущенной, жаренной с гарниром или жиром и соусе. Основные изделия с гарниром с жиром или соусом. Блюда из рыбы и мяса: изделия из котлетной массы; котлеты, биточки, рулеты, зразы, тефтели с гарниром, жиром или соусом. Блюда из рыбы: биточки, котлеты рыбные (без хлеба) с гарниром и жиром. Блюда из мяса и мясных продуктов: из отварного, тушеного мяса и мясных продуктов с гарниром и соусом. Блюда из рубленного мяса: натуральные (бифштексы, котлеты, шницеля) с гарниром и соусом. Готовые кулинарные изделия. Блюда из картофеля, овощей, грибов и бобовых. Блюда из круп и макаронных изделий. Блюда из яиц. Блюда из творога. Гарниры. Соусы (кроме молочных). Мучные блюда: блинчики с разными фаршами, с жиром со сметаной; блины, оладьи с маслом и сметаной. Сладкие блюда: компот; фруктово-ягодные кисели. Сладкие блюда: сироп. Горячие напитки:чай; кофе черный с сахаром; кофе черный. Горячие напитки:чай-настой и напиток без сахара. Горячие напитки:кофе с молоком. какао с молоком.Коктейли молочные. Готовые кулинарные изделия. Мучные и кулинарные изделия:пирожки печеные из дрожжевого теста; пироги с разными фаршами; пиццы; смажанки. Мучные и кулинарные изделия:- пирожки жаренные из дрожжевого теста. Готовые кулинарные изделия. Мучные и кулинарные изделия:-чебуреки, беляши, манты, самсы. Кремы (для тортов и пирожных). Продукты питания. Изделия кулинарные из рубленного мяса, птицы, рыбы, котлетной массы (котлеты, биточки, шницеля, зразы, рулеты, бифштексы). Продукция общественного питания (холодные закуски, первые блюда, вторые блюда, гарниры, третьи блюда, напитки). Кондитерские кремовые изделия (яичная масса, меланж, масло сливочное после зачистки, сахарный сироп, сливки растительные, пасты десертные, крем на различных этапах его приготовления). Смывы с рук, инвентаря, оборудования,спецодежды. Вода питьевая централизованного водоснабжения. Фасованные товары в упаковках. Пищевая и сельско-хозяйственная продукция


About Us

Republican Unitary Enterprise "Belarusian State Centre for Accreditation" (State Enterprise "BSCA")

6 Velozavodskaya Street, building 2, 220033 Minsk
Republic of Belarus.

Technical Support

For questions regarding website content and technical support: email:

Media Relations

HTTP-cookies Policy

Personal Data Processing Policy

Video Surveillance Policy

Hotline

tel. 8 (017) 352 46 05

Calls are accepted during business hours
Business hours
Mon. - Fri.: 8:30-17:15
Lunch break 12:00-12:45