ТР ТС 005/2011 О безопасности упаковки: Упаковка: упаковка и средства укупорочные. Органолептические исследования (запах и его интенсивность, наличие мути, осадка, окрашивания). Отбор проб. Формальдегид (ГОСТ 22648-77. Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005). ТР ТС 007/2011 О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков: Изделия для ухода за детьми. Обувь и кожгалантерейные изделия. Одежда, изделия из текстильных материалов, кожи, меха, трикотажные изделия и готовые штучные текстильные изделия. Гексаметилендиамин. Дибутилфталат, диоктилфталат. Напряженность электростатического поля. Отбор проб. Содержание свободного формальдегида. Спирт метиловый. Формальдегид (ГОСТ 18321-73. ГОСТ 20566-75. ГОСТ 23948-80. ГОСТ 25617-2014. ГОСТ 9173-86. Инструкция 1.1.10-12-96-2005. Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005. Инструкция 4.1.10-15-90-2005. МВИ.МН 1402-2000. МР 1503-76. СанПиН № 9-29-95 (Р.Ф. № 2.1.8.042-96)). ТР ТС 008/2011 О безопасности игрушек: Игрушки. Гексаметилендиамин. Гексан. Дибутилфталат, диоктилфталат. Органолептические исследования (уровень запаха, интенсивность запаха и привкуса). Отбор проб. Спирт изобутиловый. Спирт изопропиловый. Спирт метиловый. Стойкость защитно-декоративного покрытия игрушек к действию слюны, пота и влажной обработки. Уровень напряженности электростатического поля. Формальдегид. Эквивалентный уровень звука (эквивалентный, максимальный) (ГОСТ 18321-73. ГОСТ 22648-77. ГОСТ 25779-90. ГОСТ 34446-2018. Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005. Инструкция 4.1.10-15-90-2005. МВИ.МН 1402-2000. МР 1503-76. СанПиН № 9-29-95 (Р.Ф. № 2.1.8.042-96)). ТР ТС 009/2011 О безопасности парфюмерно-косметической продукции: Парфюмерно- косметическая продукция, в том числе для детей. Водородный показатель рН. Отбор проб (ГОСТ 29188.0-2014. ГОСТ 29188.2-2014). ТР ТС 015/2011 О безопасности зерна: Злаковые культуры (пшеница, рожь, тритикале, овес, ячмень, просо, гречиха, рис, кукуруза, сорго). Зернобобовые культуры (горох, фасоль, нут, чечевица, бобы, маш, чина). Масличные культуры (подсолнечник, соя, хлопчатник, лен, рапс, горчица, кунжут, арахис). Афлатоксин В1. Гексахлорбензол. ГХЦГ. ДДТ и его метаболиты. Зараженность вредителями хлебных запасов (насекомые, клещи). Кадмий. Мышьяк. Отбор проб. Свинец. Удельная активность цезия-137 (ГОСТ 13586.3-2015. ГОСТ 26312.3-84. ГОСТ 26930-86. ГОСТ 27559-87. ГОСТ 30711-2001. МВИ.МН 1823-2007 . СТ РК 2011-2010. СТБ 1036-97. СТБ 1053-2015. СТБ 1056-2016. СТБ 1313-2002). ТР ТС 017/2011 О безопасности продукции легкой промышленности: Продукция легкой промышленности: одежда, изделия из текстильных материалов, трикотажных изделий, готовые штучные текстильные изделия и текстильные материалы, используемые для изготовления обуви, одежды и изделий из кожи, кожгалантерейные изделия; обувь. Гексаметилендиамин. Дибутилфталат, диоктилфталат. Отбор проб. Содержание свободного формальдегида. Спирт бутиловый. Спирт метиловый. Уровень напряженности электростатического поля (ГОСТ 18321-73. ГОСТ 20566-75. ГОСТ 25617-2014. ГОСТ 30877-2003. Инструкция 1.1.10-12-96-2005. Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005. Инструкция 4.1.10-15-90-2005. МВИ.МН 1402-2000. МР 1503-76. СанПиН № 9-29-95 (Р.Ф. № 2.1.8.042-96)). ТР ТС 019/2011 О безопасности средств индивидуальной защиты: Средства индивидуальной защиты. Отбор проб (ГОСТ 18321-73. ГОСТ 20566-75). ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Биологически активные добавки к пище (в т.ч. продукты детского питания и для питания беременных и кормящих женщин). Другие продукты (в т.ч. продукты детского питания и для питания беременных и кормящих женщин) Другие продукты (в т.ч. продукты детского питания и для питания беременных и кормящих женщин). Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия (в т.ч. продукты детского питания и для питания беременных и кормящих женщин). Злаковые культуры (пшеница, рожь, тритикале, овес, ячмень, просо, гречиха, рис, кукуруза, сорго). Зернобобовые культуры (горох, фасоль, нут, чечевица, бобы, маш, чина). Масличные культуры (подсолнечник, соя, хлопчатник, лен, рапс, горчица, кунжут, арахис). Консервирован ные пищевые продукты. Масла растительные – все виды, фракции масел растительных. Продукты переработки растительных масел и животных жиров, включая жиры рыб: масла (жиры) переэтерифицированные рафинированные, дезодорированныемасла (жиры) гидрогенизированные рафинированные, дезодарированные маргарины; жиры специального назначения, в том числе жиры кулинарные, кондитерские, хлебопекарные; заменители молочного жира; эквиваленты Масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао РОР-типа, заменители масла какао нетерперируемые нелауринового типа, заменители масла какао. Масличное сырье и жировые продукты (в т.ч. продукты детского питания и для питания беременных и кормящих женщин). Молоко сырое коровье и сырое молоко других видов сельско- хозяйственных животных, сырые сливки из коровьего молока. Мясная продукция для детского питания: консервы мясные, мясорастительные, растительно-мясные, консервы пастеризованные, мясные (мясо-содержащие) колбаски, колбасные изделия, мясные полуфабрикаты, паштеты и кулинарные изделия. Мясо и мясопродукты: мясо, мясные и мясосодержащие продукты; консервы мясные, мясорастительные; субпродукты убойных животных, шкурка свиная, кровь пищевая и продукты из них, консервы из субпродуктов, в том числе паштетные; почки, продукты мясные с использованием почек. Мясо и мясные продукты, в т.ч. с содержанием мяса птицы; яйца и продукты их переработки (в т.ч. продукты детского питания и для питания беременных и кормящих женщин). Напитки (в т.ч. продукты детского питания и для питания беременных и кормящих женщин). Основные виды продовольственного (пищевого) сырья и компонентов, используемые при производстве (изготовлении) специализированной пищевой продукции для детского питания. Пастеризованная соковая продукция из фруктов. Пищевая продукция низколактозная (безлактозная); низколактозная и безлактозная продукция для детей первого года жизни; низколактозная продукция переработки молока для детей раннего возраста; смеси на основе изолята соевого белка для детей раннего возраста; смеси на основе полных гидролизатов белка для детей раннего возраста; смеси без фенилаланина (с низким содержанием фенилаланина) для детей первого года жизни; смеси для питания недоношенных и (или) маловесных детей. Пищевая рыбная продукция, консервы и пресервы рыбные, в том числе продукты специального назначения. Пищевые продукты, с внесенными пищевыми добавками, ароматизаторами и технологическими вспомогательными средствами. Пищевые добавки. Плодоовощная продукция (в т.ч. продукты детского питания, для питания беременных и кормящих женщин). Плодоовощная продукция (в т.ч. продукты детского питания и для питания беременных и кормящих женщин). Продовольственное сырье и пищевые продукты. Продукты детского питания. Продукты для питания беременных и кормящих женщин. Продукты переработки молока: питьевое молоко, сливки, молочные составные продукты жидкие и структурированные, кисломолочные продукты, сгущенная молочная продукция, сухая молочная продукция. Продукты убоя птицы и продукция из мяса птицы, в том числе продукты детского питания. Продукты убоя, предназначенные для производства мясной продукции для детского питания (мясо и субпродукты). Продукция детского питания на молочной основе, адаптированных или частично адаптированных начальных или последующих молочных смесях (в том числе сухих), сухих кисломолочных смесях, молочных напитках (в том числе сухих) для питания детей раннего возраста, молочных кашах, готовых к употреблению, и молочных кашах сухих (восстанавливаемых до готовности в домашних условиях питьевой водой) для питания детей раннего возраста. Молочные продукты, молочные составные продукты для питания детей дошкольного и школьного возраста. Продукция на молочной основе и на основе изолята соевого белка: жидкая продукция кисломолочная и на сквашенной соевой основе для беременных и кормящих. Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них (в т.ч. продукты детского питания и для питания беременных и кормящих женщин). Сахар и кондитерские изделия (в т.ч. продукты детского питания и для питания беременных и кормящих женщин). Свежие и свежемороженые овощи, картофель, бахчевые, фрукты, ягоды, грибы, полуфабрикаты и готовая продукция, выработанная на их основе. Соковая продукция из фруктов и овощей. 2,4 Д кислота, ее соли и эфиры. B.cereus. E.coli. Enterobacter sakazakii. Enterococcus. Listeria monocytogenes. S.aureus. S.aureus и др. коагулазо-положительные стафилококки. Vibrio parahaemolyticus. Альдрин. Аспартам. Афлатоксин В1. Бактерии группы кишечных палочек (БГКП). Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). Бактерии рода Enteroсoccus. Бактерии рода Proteus. БГКП (колиформы). Бифидобактерии. Газообразующие спорообразующие мезофильные аэробные, и факультативно-анаэробные микроорганизмы групп B.polymyxa. Гексахлорбензол. Гептахлор. ГХЦГ. ДДТ и его метаболиты. Загрязненность и зараженность вредителями хлебных запасов. Зараженность вредителями хлебных запасов (насекомые, клещи). Зараженность и загрязненность вредителями хлебных запасов (насекомые, клещи). Кадмий. Кислотное число. Кислотность. КМАФАнМ. Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ). Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. Крахмал. Массовая доля аскорбиновой кислоты. Массовая доля белка. Массовая доля бензойной кислоты и ее солей. Массовая доля диоксида серы (общей сернистой кислоты). Массовая доля жира. Массовая доля йода. Массовая доля металлических примесей (металло-магнитные примеси, ферропримеси). Массовая доля металлических примесей (металло-магнитных примесей). Массовая доля нитратов. Массовая доля нитрита. Массовая доля сахара. Массовая доля сорбиновой кислоты и ее солей. Массовая доля фосфора. Медь. Мезофильные клостридии. Мезофильные клостридии (кроме C.botulinum и (или) C.perfringens). Мезофильные клостридии C.botulinum (или) C.perfringens. Молочнокислые бактерии/ацидофильные микроорганизмы. Молочнокислые микроорганизмы. Мышьяк. Негазообразующие спорообразующие мезофильные аэробные, и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Неспорообразующие микроорганизмы, в т.ч.молочнокислые микроорганизмы и (или) плесневые грибы, и(или) дрожжи. Нитраты. Нитриты. Оксиметил фурфурол. Олово. Отбор проб. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы. Патулин. Перекисное число. Плесени. Плесени, дрожжи. Промышленная стерильность: спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы B.cereus и B.polymyxa, B. subtilis. Промышленная стерильность: Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно- анаэробные микроорганизмы группы B.subtilis. Промышленная стерильность. Ртуть. Сальмонеллы. Свинец. Спорообразующие мезофильные аэробные, и факультативно-анаэробные микроорганизмы групп B.cereus u B.polymyxa. Спорообразующие мезофильные аэробные, и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B.subtilis. Спорообразующие термофильные анаэробные, аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Стафилококки, S.aureus. Сульфитредуцирующие клостридии. Удельная активность цезия-137. Цинк. Яйца гельминтов. Цисты кишечных патогенных простейших (ГОСТ 10444.11-2013. ГОСТ 10444.11-2013 (ISO 15214:1998). ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 10444.7-86. ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.9-88. ГОСТ 10574-2016. ГОСТ 12569-99. ГОСТ 13586.3-2015. ГОСТ 15113.0-77. ГОСТ 15113.2-77. ГОСТ 20239-74. ГОСТ 23042-2015. ГОСТ 23452-2015. ГОСТ 24556-89 (ИСО 6557-1-86, ИСО 6557-2-84). ГОСТ 25011-2017. ГОСТ 25555.5-2014. ГОСТ 26312.1-84. ГОСТ 26312.3-84. ГОСТ 26313-84. ГОСТ 26593-85. ГОСТ 26670-91. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 26811-2014. ГОСТ 26927-86. ГОСТ 26930-86. ГОСТ 26935-86. ГОСТ 26972-86. ГОСТ 27559-87. ГОСТ 27668-88. ГОСТ 28038-2013. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 28566-90. ГОСТ 29032-91. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 29270-95. ГОСТ 30059-93. ГОСТ 30347-2016. ГОСТ 30425-97. ГОСТ 30615-99. ГОСТ 30705-2000. ГОСТ 30706-2000. ГОСТ 30711-2001. ГОСТ 30712-2001. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31339-2006. ГОСТ 31467-2012. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31708-2012 (ISO 7251:2005). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31768-2012. ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 31933-2012. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 32189-2013. ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 33770-2016. ГОСТ 34050-2017. ГОСТ 3622-68. ГОСТ 3624-92. ГОСТ 4288-76. ГОСТ 5672-68. ГОСТ 5901-2014. ГОСТ 5904-2019. ГОСТ 7269-2015. ГОСТ 7702.0-74. ГОСТ 7702.2.0-2016. ГОСТ 7702.2.1-95 /ГОСТ Р 50396.1-92. ГОСТ 7702.2.7-2013. ГОСТ 8285-91. ГОСТ 8558.1-2015. ГОСТ 8756.0-70. ГОСТ 9225-84. ГОСТ 9792-73. ГОСТ 9794-2015. ГОСТ EN 1528-1-2014. ГОСТ EN 1528-2-2014. ГОСТ EN 1528-3-2014. ГОСТ EN 1528-4-2014. ГОСТ ISO 21871-2013. ГОСТ ISO 29981-2013. ГОСТ ISO 6611-2013. ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013. ГОСТ ISO/TS 22964-2013. Инструкция № 37-0305. МВИ.МН 1823-2007 . МВИ.МН 806-98 . МУ 5048-89. СТ РК 2011-2010. СТБ 1036-97. СТБ 1053-2015. СТБ 1056-2016. СТБ 1181-99. СТБ 1313-2002. СТБ 1314-2002. СТБ 1963-2009. СТБ ГОСТ Р 51487-2001. СТБ ГОСТ Р 51575-2004). ТР ТС 023/2011 Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей: Пастеризованная соковая продукция из фруктов. Плодоовощная продукция (в т.ч. продукты детского питания, для питания беременных и кормящих женщин). Соковая продукция из фруктов и овощей. B.cereus. E.coli. Listeria monocytogenes. S.aureus. Афлатоксин В1. Бактерии семейства Enterobacteriaceae. БГКП (колиформы). ГХЦГ. ДДТ и его метаболиты. Кадмий. КМАФАнМ. Массовая доля витамина С (аскорбиновая кислота). Массовая доля диоксида серы. Массовая доля растворимых сухих веществ. Массовая доля титруемых кислот. Мезофильные клостридии. Молочнокислые микроорганизмы. Мышьяк. Неспорообразующие микроорганизмы, плесневые грибы, дрожжи. Нитраты. Оксиметил фурфурол. Олово. Отбор проб. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы. Патулин. Плесени, дрожжи. Плесневые грибы, дрожжи. Свинец. Спорообразующие и термофильные аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы. Спорообразующие термофильные анаэробные, аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы (ГОСТ 10444.11-2013 (ISO 15214:1998). ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.9-88. ГОСТ 15113.0-77. ГОСТ 24556-89 (ИСО 6557-1-86, ИСО 6557-2-84). ГОСТ 25555.5-2014. ГОСТ 26313-84. ГОСТ 26930-86. ГОСТ 26935-86. ГОСТ 28038-2013. ГОСТ 29032-91. ГОСТ 29270-95. ГОСТ 30425-97. ГОСТ 30711-2001. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 34128-2017. ГОСТ 8756.0-70. ГОСТ ISO 2173-2013. ГОСТ ISO 750-2013 (ISO 750:1998). МУ 5048-89. СТ РК 2011-2010. СТБ 1036-97. СТБ 1313-2002). ТР ТС 024/2011 Технический регламент на масложировую продукцию: Масла растительные – все виды, фракции масел растительных. Продукты переработки растительных масел и животных жиров, включая жиры рыб: масла (жиры) переэтерифицированные рафинированные, дезодорированныемасла (жиры) гидрогенизированные рафинированные, дезодарированные маргарины; жиры специального назначения, в том числе жиры кулинарные, кондитерские, хлебопекарные; заменители молочного жира; эквиваленты Масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао РОР-типа, заменители масла какао нетерперируемые нелауринового типа, заменители масла какао. Listeria monocytogenes. Афлатоксин В1. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). ГХЦГ. ДДТ и его метаболиты. Кислотное число. Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ). Отбор проб. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы. Перекисное число. Плесени, дрожжи. Стафилококки, S.aureus. Удельная активность цезия-137 (ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 26593-85. ГОСТ 30711-2001. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 31933-2012. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 8285-91. МВИ.МН 1823-2007 . СТ РК 2011-2010. СТБ 1036-97. СТБ 1939-2009 (ГОСТ Р 52062-2003). СТБ ГОСТ Р 51487-2001). ТР ТС 027/2012 О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания: Пищевая продукция низколактозная (безлактозная); низколактозная и безлактозная продукция для детей первого года жизни; низколактозная продукция переработки молока для детей раннего возраста; смеси на основе изолята соевого белка для детей раннего возраста; смеси на основе полных гидролизатов белка для детей раннего возраста; смеси без фенилаланина (с низким содержанием фенилаланина) для детей первого года жизни; смеси для питания недоношенных и (или) маловесных детей. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Продукция на молочной основе и на основе изолята соевого белка: жидкая продукция кисломолочная и на сквашенной соевой основе для беременных и кормящих. 2,4 Д кислота, ее соли и эфиры. B.cereus. E.coli. Listeria monocytogenes. S.aureus. Афлатоксин В1. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). Бактерии рода Proteus. Бифидобактерии и/ или другие пробиотические микроорганизмы (родов Lactobacillus Propionibacterium). ГХЦГ. ДДТ и его метаболиты. Зараженность и загрязненность вредителями хлебных запасов (насекомые, клещи). Кадмий. Кислотность. Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ). Массовая доля бензойной кислоты и ее солей. Массовая доля витамина С (аскорбиновая кислота). Массовая доля жира. Массовая доля металлических примесей (металло-магнитных примесей). Массовая доля нитратов. Массовая доля нитрита. Массовая доля сорбиновой кислоты и ее солей. Медь. Мышьяк. Оксиметил фурфурол. Олово. Отбор проб. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы. Патулин. Перекисное число. Плесени, дрожжи. Ртуть. Свинец. Сульфитредуцирующие клостридии. Углеводы. Цинк (ГОСТ 10444.11-2013. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 15113.0-77. ГОСТ 15113.2-77. ГОСТ 20239-74. ГОСТ 24556-89 (ИСО 6557-1-86, ИСО 6557-2-84). ГОСТ 26312.1-84. ГОСТ 26312.3-84. ГОСТ 26313-84. ГОСТ 26593-85. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 26927-86. ГОСТ 26930-86. ГОСТ 26935-86. ГОСТ 27559-87. ГОСТ 27668-88. ГОСТ 28038-2013. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 29032-91. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 29247-91. ГОСТ 29270-95. ГОСТ 30347-2016. ГОСТ 30648.1-99. ГОСТ 30705-2000. ГОСТ 30706-2000. ГОСТ 30711-2001. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31708-2012 (ISO 7251:2005). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 34050-2017. ГОСТ 3624-92. ГОСТ 5867-90. ГОСТ 5903-89. ГОСТ 5904-2019. ГОСТ 7269-2015. ГОСТ 8285-91. ГОСТ 8558.1-2015. ГОСТ ISO 29981-2013. МВИ.МН 806-98 . МУ 5048-89. СТ РК 2011-2010. СТБ 1036-97. СТБ 1181-99. СТБ 1313-2002. СТБ 1314-2002. СТБ ГОСТ Р 51487-2001). ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств: Пищевые продукты, с внесенными пищевыми добавками, ароматизаторами и технологическими вспомогательными средствами. Пищевые добавки. E.coli. Аспартам. БГКП (колиформы). КМАФАнМ. Массовая доля аскорбиновой кислоты. Массовая доля бензойной кислоты и ее солей. Массовая доля диоксида серы (общей сернистой кислоты). Массовая доля нитрита. Массовая доля сорбиновой кислоты и ее солей. Массовая доля фосфора. Отбор проб. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы. Плесени, дрожжи. Сальмонеллы. Сульфитредуцирующие клостридии (ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 13586.3-2015. ГОСТ 24556-89 (ИСО 6557-1-86, ИСО 6557-2-84). ГОСТ 25555.5-2014. ГОСТ 26811-2014. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30059-93. ГОСТ 30615-99. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31708-2012 (ISO 7251:2005). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 7702.2.0-2016. ГОСТ 8558.1-2015. ГОСТ 8756.0-70. ГОСТ 9792-73. ГОСТ 9794-2015. МВИ.МН 806-98 . СТБ 1036-97. СТБ 1181-99). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Молоко сырое коровье и сырое молоко других видов сельско- хозяйственных животных, сырые сливки из коровьего молока. Продукты переработки молока: питьевое молоко, сливки, молочные составные продукты жидкие и структурированные, кисломолочные продукты, сгущенная молочная продукция, сухая молочная продукция. Продукция детского питания на молочной основе, адаптированных или частично адаптированных начальных или последующих молочных смесях (в том числе сухих), сухих кисломолочных смесях, молочных напитках (в том числе сухих) для питания детей раннего возраста, молочных кашах, готовых к употреблению, и молочных кашах сухих (восстанавливаемых до готовности в домашних условиях питьевой водой) для питания детей раннего возраста. Молочные продукты, молочные составные продукты для питания детей дошкольного и школьного возраста. E.coli. Enterobacter sakazakii. Listeria monocytogenes. БГКП (колиформы). Бифидобактерии. ГХЦГ. ДДТ и его метаболиты. Кадмий. Кислотность. КМАФАнМ. Массовая доля жира. Массовая доля жира (в т.ч. в сухом веществе, жир, общего жира, молочного жира). Массовая доля фосфора. Молочнокислые бактерии/ацидофильные микроорганизмы. Молочнокислые микроорганизмы. Мышьяк. Олово. Органолептические показатели (консистенция, цвет, запах, вкус). Отбор проб. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы. Плесени, дрожжи. Промышленная стерильность: спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы B.cereus и B.polymyxa, B. subtilis. Промышленная стерильность. Свинец. Стафилококки, S.aureus. Сульфитредуцирующие клостридии. Удельная активность цезия-137 (ГОСТ 10444.11-2013. ГОСТ 10444.11-2013 (ISO 15214:1998). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 23452-2015. ГОСТ 26670-91. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 26930-86. ГОСТ 26935-86. ГОСТ 28283-2015. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 29245-91. ГОСТ 29247-91. ГОСТ 30347-2016. ГОСТ 30425-97. ГОСТ 30615-99. ГОСТ 30648.1-99. ГОСТ 30648.4-99. ГОСТ 30705-2000. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 3622-68. ГОСТ 3624-92. ГОСТ 5867-90. ГОСТ 9225-84. ГОСТ ISO 29981-2013. ГОСТ ISO 6611-2013. ГОСТ ISO/TS 22964-2013. МВИ.МН 1823-2007 . СТ РК 2011-2010. СТБ 1036-97. СТБ 1314-2002). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: Мясная продукция для детского питания: консервы мясные, мясорастительные, растительно-мясные, консервы пастеризованные, мясные (мясо-содержащие) колбаски, колбасные изделия, мясные полуфабрикаты, паштеты и кулинарные изделия. Мясо и мясопродукты: мясо, мясные и мясосодержащие продукты; консервы мясные, мясорастительные; субпродукты убойных животных, шкурка свиная, кровь пищевая и продукты из них, консервы из субпродуктов, в том числе паштетные; почки, продукты мясные с использованием почек. Продукты убоя, предназначенные для производства мясной продукции для детского питания (мясо и субпродукты). B.cereus. E.coli. Listeria monocytogenes. S.aureus. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). Бактерии рода Enteroсoccus. Бактерии рода Proteus. ГХЦГ. ДДТ и его метаболиты. Кадмий. КМАФАнМ. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. Крахмал. Массовая доля белка. Массовая доля бензойной кислоты и ее солей. Массовая доля жира. Массовая доля сорбиновой кислоты и ее солей. Массовая доля фосфора. Мезофильные клостридии. Мышьяк. Неспорообразующие микроорганизмы, в т.ч.молочнокислые микроорганизмы и (или) плесневые грибы, и(или) дрожжи. Нитриты. Олово. Отбор проб. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы. Плесени, дрожжи. Поваренная соль. Промышленная стерильность: Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно- анаэробные микроорганизмы группы B.subtilis. Свинец. Спорообразующие мезофильные аэробные, и факультативно-анаэробные микроорганизмы групп B.cereus u B.polymyxa. Спорообразующие термофильные анаэробные, аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Сульфитредуцирующие клостридии. Удельная активность цезия-137 (ГОСТ 10444.11-2013 (ISO 15214:1998). ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 10444.7-86. ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.9-88. ГОСТ 10574-2016. ГОСТ 23042-2015. ГОСТ 25011-2017. ГОСТ 26930-86. ГОСТ 26935-86. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 28566-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30425-97. ГОСТ 30615-99. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 4288-76. ГОСТ 8558.1-2015. ГОСТ 8756.0-70. ГОСТ 9792-73. ГОСТ 9794-2015. ГОСТ 9957-2015. ГОСТ EN 1528-1-2014. ГОСТ EN 1528-2-2014. ГОСТ EN 1528-3-2014. ГОСТ EN 1528-4-2014. ГОСТ ISO 21871-2013. МВИ.МН 1823-2007 . МВИ.МН 806-98 . СТ РК 2011-2010. СТБ 1036-97. СТБ 1313-2002). ТР ЕАЭС 040/2016 О безопасности рыбы и рыбной продукции: Пищевая рыбная продукция, консервы и пресервы рыбные, в том числе продукты специального назначения. B.cereus. E.coli. Listeria monocytogenes. S.aureus. Vibrio parahaemolyticus. Бактерии группы кишечных палочек (БГКП). Бактерии рода Enteroсoccus. Бактерии рода Proteus. Гельминты, личиночные стадии гельминтов, паразитические ракообразные, паразитические простейшие. ГХЦГ. ДДТ и его метаболиты. Кадмий. Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ). Массовая доля бензойнокислого натрия. Массовая доля поваренной соли. Массовая доля фосфора. Мезофильные клостридии (кроме C.botulinum и (или) C.perfringens). Мезофильные клостридии C.botulinum (или) C.perfringens. Мышьяк. Неспорообразующие микроорганизмы, в т.ч.молочнокислые микроорганизмы и (или) плесневые грибы, и(или) дрожжи. Нитраты. Олово. Органолептические показатели (внешний вид, цвет, консистенция, , запах). Отбор проб. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы. Плесени, дрожжи. Ртуть. Свинец. Спорообразующие мезофильные аэробные, и факультативно-анаэробные микроорганизмы групп B.cereus u B.polymyxa. Спорообразующие мезофильные аэробные, и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B.subtilis. Спорообразующие термофильные анаэробные, аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Сульфитредуцирующие клостридии (ГОСТ 10444.11-2013 (ISO 15214:1998). ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.7-86. ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.9-88. ГОСТ 26664-85. ГОСТ 26927-86. ГОСТ 26930-86. ГОСТ 26935-86. ГОСТ 27001-86. ГОСТ 27207-87. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 28566-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 29270-95. ГОСТ 30425-97. ГОСТ 30615-99. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31339-2006. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 7631-2008. ГОСТ 8756.0-70. ГОСТ EN 1528-1-2014. ГОСТ EN 1528-2-2014. ГОСТ EN 1528-3-2014. ГОСТ EN 1528-4-2014. ГОСТ ISO 21871-2013. ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013. Инструкция 4.2.10-21-25-2006. СТ РК 2011-2010. СТБ 1036-97. СТБ 1313-2002). ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки: Продукты убоя птицы и продукция из мяса птицы, в том числе продукты детского питания. E.coli. Listeria monocytogenes. S.aureus. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). Бактерии рода Enteroсoccus. Бактерии рода Proteus. ГХЦГ. ДДТ и его метаболиты. Кадмий. Кислотное число. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. Крахмал. Массовая доля белка. Массовая доля жира. Массовая доля фосфора. Медь. Мезофильные клостридии. Мышьяк. Неспорообразующие микроорганизмы, в т.ч.молочнокислые микроорганизмы и (или) плесневые грибы, и(или) дрожжи. Нитриты. Олово. Органолептические показатели (внешний вид, форма, консистенция, вид на разрезе, цвет, запах); внешний вид тары, состояние внутренней поверхности металлической тары. Отбор проб. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы. Перекисное число. Плесени, дрожжи. Поваренная соль. Промышленная стерильность: спорообразующие аэробные, факультативно-анаэробные и анаэробные микроорганизмы, B. subtilis и (или) B.cereus и (или) B.polymyxa. Свинец. Спорообразующие термофильные анаэробные, аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Сульфитредуцирующие клостридии. Удельная активность цезия-137 (ГОСТ 10444.11-2013 (ISO 15214:1998). ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.7-86. ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.9-88. ГОСТ 10574-2016. ГОСТ 23042-2015. ГОСТ 25011-2017. ГОСТ 26930-86. ГОСТ 26935-86. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 28566-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30425-97. ГОСТ 30615-99. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31467-2012. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 4288-76. ГОСТ 7702.0-74. ГОСТ 8285-91. ГОСТ 8558.1-2015. ГОСТ 8756.0-70. ГОСТ 8756.18-2017. ГОСТ 9792-73. ГОСТ 9794-2015. ГОСТ 9957-2015. ГОСТ 9959-2015. ГОСТ EN 1528-1-2014. ГОСТ EN 1528-2-2014. ГОСТ EN 1528-3-2014. ГОСТ EN 1528-4-2014. МВИ.МН 1823-2007 . СТ РК 2011-2010. СТБ 1313-2002).