Общество с ограниченной ответственностью "Велес-Мит"
производственно-ветеринарная лаборатория
Status of registry entry Valid
- Start and end dates of the accreditation cycle
-
May 24, 2025 - May 24, 2030
-
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
- Type of assessment
- Периодическая оценка компетентности
- Planned date of assessment
- Nov 24, 2026
Legal entity
- Full name
- Общество с ограниченной ответственностью "Велес-Мит"
- Short name
- ООО "Велес-Мит"
- Regulator
-
Группировки субъектов, не относящихся к органам государственной власти и управления / Юридические лица без ведомственной подчиненности (кроме общественных, религиозных организаций (объединений), республиканских государственно-общественных объединений)
- Location address
- ул. Городокская, 103, комн.31, 222310, г. Молодечно, Молодечненский район, Минская область
- Registration number in the Unified State Register of Legal Entities and Individual Entrepreneurs
- 690551607
- State registration date
- 18.08.2008
- Position of the Legal entity`s Head
- Генеральный директор
- Name of the Legal entity`s Head
- Марцынкевич Тимофей Борисович
- Phone
- 375176765101
- Fax
- 375176704045
- E-mail
- veles-meat@veles-meat.by
Conformity assessment body
- Full name
- производственно-ветеринарная лаборатория
- Location address
- ул. Городокская, д. 103, комн. 31, 222310, г. Молодечно, Молодечненский район, Минская область
- Position of the CAB Head
- заведующий лабораторией
- Name of the CAB Head
- Фарино Елена Константиновна
- Phone
- 375176704042
- Fax
- 375176704045
- E-mail
- farino.elena@yandex.ru
Address of the place of implementation of accreditation activities
ул. Городокская, д. 103, комн. 31, 222310, г. Молодечно, Молодечненский район, Минская область
The payer’s identification number or other similar number assigned in a foreign state of which the accredited foreign legal entity is a resident
690551607
Decisions of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate, adopted during it’s accreditation cycle:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1895 of Jun 6, 2025
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1895 of Jun 6, 2025
Date of last change of registry entry: Jun 6, 2025
- Full scope of accreditation
-
Приложение №1, редакция 01от 24.05.2025 года
(2.3961+.docx)
- Condensed scope of accreditation
-
Вода питьевая. Молоко сухое. Молоко сухое обезжиренное. Мука, крупа, крупяные изделия. Мясо и мясопродукты из всех видов скота, птицы, субпродукты. Наименование объекта. Овощи сушенные. Окружающая среда (гамма-фон). Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия. Приправы, пряности, специи. Продукты мясные. Колбасные изделия. Колбасные изделия с использованием мяса птицы. Продукты из шпика. Продукция лесного хозяйства: стружки древесные (опилки). Сахар- песок. Соль поваренная пищевая йодированная.
- Full scope of accreditation
-
Приложение №2, редакция 02 от 06 июня 2025 года
(2.3961+.docx)
- Condensed scope of accreditation
-
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Мясо из всех видов скота, птицы, субпродукты; Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия; Продукты мясные. Колбасные изделия. Колбасные изделия с использованием мяса птицы. Продукты из шпика; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Мясо из всех видов скота, птицы, субпродукты; Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия; Продукты мясные. Колбасные изделия. Колбасные изделия с использованием мяса птицы. Продукты из шпика