Лидское районное сельскохозяйственное унитарное предприятие «Можейково»
производственная лаборатория
Состояние реестровой записи Отменена
- Даты начала и завершения цикла аккредитации
-
3 сент. 1997 г. - 29 авг. 2006 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта:
-
Состояние: Отменен по инициативе аккредитованного субъекта
-
Дата изменения статуса: 31 авг. 2004 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Лидское районное сельскохозяйственное унитарное предприятие «Можейково»
- Ведомственная подчиненность
-
- Адрес местонахождения
- 231325, Гродненская область, Лидский район, д.М.Можейково
- Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
- Дата государственной регистрации
- (не задано)
- Должность руководителя
- ФИО руководителя
- Рахатко К.В.
- Телефон
- 95-2-60
- Факс
- E-mail
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- производственная лаборатория
- Адрес местонахождения
- 231325, Гродненская область, Лидский район, д.М.Можейково
- Должность руководителя
- ФИО руководителя
- Яхонт О.А.
- Телефон
- 95-2-60
- Факс
- E-mail
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
231325, Гродненская область, Лидский район, д.М.Можейково
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
Не задано
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аккредитованному субъекту, принятые в течении его цикла аккредитации:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № от 31 авг. 2004 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № от 29 авг. 2003 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 31 авг. 2004 г.
- Полная область аккредитации
- Краткая область аккредитации
-
Спирт этиловый ректификованный, водки, излелия ликеро-водочные, вина плодовые, вина виноградные, сахар-песок, натрий двууглекислый, уголь активный древесный, вода питьевая, бутылки стеклянные для пищевых жидкостей, соль поваренная пищевая, глицерин (отбор проб, органолептика, прозрачность, запах, внешний вид)