Открытое акционерное общество "Бобруйский мясокомбинат"
производственная лаборатория
Состояние реестровой записи Отменена
- Даты начала и завершения цикла аккредитации
-
10 мар. 1999 г. - 10 мар. 2005 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта:
-
Состояние: Отменен в связи с окончанием срока действия аттестата аккредитации
-
Дата изменения статуса: 20 апр. 2005 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Открытое акционерное общество "Бобруйский мясокомбинат"
- Краткое наименование
- ОАО "Бобруйский мясокомбинат"
- Ведомственная подчиненность
-
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- ул. К. Маркса, 333, 213823, г. Бобруйск, Могилевская область
- Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
- 700069016
- Дата государственной регистрации
- 21.05.1991
- Должность руководителя
- Директор
- ФИО руководителя
- Савченко Татьяна Михайловна
- Телефон
- 375225474760
- Факс
- 375225474671
- E-mail
- bmk2003@mail.ru
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- производственная лаборатория
- Адрес местонахождения
- 213823, г.Бобруйск, ул. К.Маркса, 333-а
- Должность руководителя
- ФИО руководителя
- Телефон
- 7-34-63, 6-28-77
- Факс
- E-mail
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
213823, г.Бобруйск, ул. К.Маркса, 333-а
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
700069016
Дата последнего изменения реестровой записи: 20 апр. 2005 г.
- Полная область аккредитации
- Краткая область аккредитации
-
Колбасные изделия, продукты из свинины и говядины, фарши, полуфабрикаты, кулинарные изделия, , жиры животные, мука кормовая животного происхождения, сырье кожевенное, щетина-шпарка, волос конский и крупного рогатого скота, железы и поджелудочные крупного рогатого скота, вспомогательный материал, вода питьевая, кровь пищевая, мясо и сухопродукты, продукты из шпика