Открытое акционерное общество "Молоко" г.Витебск
подразделение радиологического контроля
Состояние реестровой записи Отменена
- Даты начала и завершения цикла аккредитации
-
19 апр. 1997 г. - 19 апр. 2000 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта:
-
Состояние: Отменен в связи с окончанием срока действия аттестата аккредитации
-
Дата изменения статуса: 31 июл. 2000 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Открытое акционерное общество "Молоко" г.Витебск
- Краткое наименование
- ОАО "Молоко" г.Витебск
- Ведомственная подчиненность
-
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- ш. Бешенковичское, д. 48, 210101, г. Витебск, Витебская область
- Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
- 300082101
- Дата государственной регистрации
- 19.06.1991
- Должность руководителя
- Главный метролог управляющей организации ОАО «Полоцкий молочный комбинат»
- ФИО руководителя
- Кисленко М.А.
- Телефон
- 375212350502
- Факс
- 37521233900
- E-mail
- moloko@vkmp.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- подразделение радиологического контроля
- Адрес местонахождения
- 212035, г.Могилев, пр. Шмидта, 300
- Должность руководителя
- ФИО руководителя
- Телефон
- 449-405
- Факс
- E-mail
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
212035, г.Могилев, пр. Шмидта, 300
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
300082101
Дата последнего изменения реестровой записи: 31 июл. 2000 г.
- Полная область аккредитации
- Краткая область аккредитации
-
Измерение удельной и объемной активности радионуклидов цезия: хлеб и хлебобулочные изделия, мука, сахар, молоко и молочные продукты, жиры, консервы овощные, фруктовые и ягодные, сырье для производства хлебобулочных изделий