Коммунальное сельскохозяйственное унитарное предприятие "Урицкое"
производственная лаборатория
Состояние реестровой записи Отменена
- Даты начала и завершения цикла аккредитации
-
24 окт. 2016 г. - 24 окт. 2021 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
-
Состояние: Отменен по инициативе аккредитованного субъекта
-
Дата изменения статуса: 15 мая 2021 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Коммунальное сельскохозяйственное унитарное предприятие "Урицкое"
- Краткое наименование
- КСУП "Урицкое"
- Ведомственная подчиненность
-
Органы местного управления и самоуправления Республики Беларусь / Местные Советы депутатов / Городские (городов областного подчинения) и районные Советы депутатов
- Адрес местонахождения
- ул. Коммунистическая, 40, 247023, аг. Урицкое, Гомельский район, Гомельская область
- Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
- 400201031
- Дата государственной регистрации
- 30.07.1992
- Должность руководителя
- Председатель колхоза
- ФИО руководителя
- Руденко Василий Викторович
- Телефон
- 375232988704
- Факс
- 375232988704
- E-mail
- urickoe@urickoe.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- производственная лаборатория
- Адрес местонахождения
- ул. Коммунистическая, д. 40, 247023, а/г Урицкое, Гомельский район, Гомельская область
- Должность руководителя
- Заведующая лабораторией
- ФИО руководителя
- Поташкина Татьяна Николаевна
- Телефон
- 375232988704
- Факс
- 375232988704
- E-mail
- Urickoe@yandex.ru
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
ул. Коммунистическая, д. 40, 247023, а/г Урицкое, Гомельский район, Гомельская область
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
400201031
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аккредитованному субъекту, принятые в течении его цикла аккредитации:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 963 от 14 мая 2021 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 765 от 28 февр. 2020 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 742 от 3 янв. 2020 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 742 от 3 янв. 2020 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 675 от 5 июл. 2019 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 537 от 27 июл. 2018 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 537 от 27 июл. 2018 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 524 от 15 июн. 2018 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 14 мая 2021 г.
- Полная область аккредитации
-
Приложение №1, редакция 03 от 03.01.2020 (2.0983 Пр1ред03 от 03.01.2020.docx)
- Краткая область аккредитации
-
Мясо: свинина, говядина. Полуфабрикаты мясные натуральные. Колбасы полукопченые и варено- копченые, сыровяленые. Колбасы вареные, сосиски, сардельки. Изделия с использованием субпродуктов и крови (ливерные, кровяные колбасы, сальтисоны и зельцы). Продукты из шпика. Продукты из свинины. Продукты из говядины. Пищевые продукты: мясо и мясные продукты, молоко, картофель, овощи, корнеплоды, вода, прочие продукты питания.