Открытое акционерное общество "Барановичский молочный комбинат"
    центральная производственная лаборатория
    
        
            
                
                    Состояние реестровой записи                    Отменена                
                
                    
                        
                            - Даты начала и завершения цикла аккредитации
 
                            - 
                                29 янв. 2020 г. - 29 янв. 2025 г.                            
 
                        
                     
                 
                
                    
                        
                            - 
                                Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)                            
 
                        
                     
                 
                                    
                        
                            
                                - 
                                    Состояние: Отменен в связи с реорганизацией юридического лица                                
 
                            
                         
                        
                            
                                - 
                                    Дата изменения статуса: 13 июл. 2020 г.                                
 
                            
                         
                     
                             
         
     
    
    
        
            
                
                    Юридическое лицо                
                
                    
                        - Полное наименование
 
                        - Открытое акционерное общество "Барановичский молочный комбинат"
 
                                                    - Краткое наименование
 
                            - Барановичский молочный комбинат
 
                                                - Ведомственная подчиненность
 
                        - 
                            Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь                        
 
                        - Адрес местонахождения
 
                        - ул.  50 лет БССР, 51, 225320, г.   Барановичи, Брестская область
 
                        - Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
 
                        - 200167548
 
                        - Дата государственной регистрации
 
                        - 28.03.1995
 
                        - Должность руководителя
 
                        - Директор
 
                        - ФИО руководителя
 
                        - Ракуть Виктор Иосифович
 
                        - Телефон
 
                        - 375163424106
 
                        - Факс
 
                        - 375163422058
 
                        - E-mail
 
                        - bmk@ranitsamilk.by
 
                    
                 
             
         
        
            
                
                    Структурное подразделение юридического лица                
                
                    
                        - Полное наименование
 
                        - центральная производственная лаборатория
 
                        - Адрес местонахождения
 
                        - ул. 50 лет БССР, 51, 225320, г. Барановичи, Брестская область
 
                        - Должность руководителя
 
                        - Начальник ЦПЛ
 
                        - ФИО руководителя
 
                        - Война Елена Рафаиловна
 
                        - Телефон
 
                        - 375163424106/375163422058
 
                        - Факс
 
                        - 375163422058
 
                        - E-mail
 
                        - bmilklab@tut.by
 
                    
                 
             
         
     
    
        
            
                
                    Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации                
                 
                     
                        
ул. 50 лет БССР, 51, 225320, г. Барановичи, Брестская область
                     
                
             
         
     
    
        
            
                
                    Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо                
                
                    
200167548
                
             
         
     
            
            
                
                    
                        Решения технической комиссии по аккредитации по данному аккредитованному субъекту, принятые в течении его цикла аккредитации:                    
                    
                        
                                                            - 
                                    Решение технической комиссии по аккредитации № 810 от 10 июл. 2020 г.                                
 
                                                            - 
                                    Решение технической комиссии по аккредитации № 778 от 10 апр. 2020 г.                                
 
                                                            - 
                                    Решение технической комиссии по аккредитации № 778 от 10 апр. 2020 г.                                
 
                                                            - 
                                    Решение технической комиссии по аккредитации № 778 от 10 апр. 2020 г.                                
 
                                                            - 
                                    Решение технической комиссии по аккредитации № 778 от 10 апр. 2020 г.                                
 
                                                    
                     
                 
             
         
    
    
        
            
                
                    
Дата последнего изменения реестровой записи: 10 июл. 2020 г.
                
             
         
     
    
    
    
    
    
    
        - Полная область аккредитации
 
                    - 
                
                    Приложение №1, редакция 01 от 29.01.2020 (2.2379.doc)                
             
                    - 
                
                    Приложение №1, Дополнение №1, редакция 01 от 10.04.2020 (2.2379.doc)                
             
                - Краткая область аккредитации
 
                    - 
                
Мороженое. 
Молоко  питьевое пастеризованное . 
Молоко питьевое пастеризованное обогащенное йодированным
белком. 
Сливки. 
Сметана. 
Продукты кисломолочные. 
Пахта свежая и продукты из пахты. 
Сыворотка   молочная пастеризованная и продукты из сыворотки. 
Творог и творожные изделия. 
Сыры плавленые в ассортименте. 
Сыры в 
ассортименте. 
Майонез, соусы майонезные. 
Молоко сухое, сыворотка сухая. 
Йогурты , напитки кисломолочные, напитки  йогуртные . 
Масло  из  коровьего молока. 
Сырье. 
- молоко коровье, заготовляемое. 
- сливки, заготовляемые. 
- пахта-сырье. 
Пищевые продукты: 
-молоко и молочные продукты. 
-прочие пищевые продукты . 
Корма, сырье  для  производства   кормов. 
Рабочие  места в производственных и служебных  помещениях: - постоянного пребывания . 
-временного пребывания. 
Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов. 
             
            
     
    
        - Полная область аккредитации
 
                    - 
                
                    Приложение №2, редакция 01 от 29.01.2020 (2.2379.doc)                
             
                    - 
                
                    Приложение №2, Дополнение №1, редакция 01 от 10.04.2020 (2.2379.doc)                
             
                - Краткая область аккредитации
 
                    - 
                
ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Сырое молоко коровье, сливки, Молоко и молочная продукция, включая детское питание ; Отбор образцов. Удельная (объемная) активность цезий -137 (ГОСТ 26809-86. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 9225-84 . ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 32164-2013 . СТБ 1036-96 . СТБ 1051-2012. ГОСТ 32161-2013. МВИ.МН 1823-2007. ). ТР ТС 024/2011 Технический регламент на масложировую продукцию: Майонезы, соусы майонезные, соусы на основе растительных масел ; Отбор образцов и подготовка их к испытанию. Массовая доля влаги. Массовая доля жира. Кислотность в пересчете на уксусную кислоту. Стойкость эмульсии. Бактерии группы кишечной палочки. Дрожжи и плесни. Удельная (объемная) активность цезий -137. (ГОСТ 31762-2012 п.3,4. ГОСТ 31904-2012. СТБ 1036-98 . ГОСТ 31762-2012 . ГОСТ 31747-2012 . ГОСТ 10444.12-88. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ ISO 6611-2013. МВИ.МН 1823-2007. ). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Сырое молоко коровье, сливки, Молоко и молочная продукция, включая детское питание ; Отбор образцов. Органолептические показатели: -внешний вид. консистенция. -вкус. -запах и цвет. Массовая доля жира, . массовая доля . жира. Температура. Проба на пастеризацию. (пероксидаза/ фосфатаза). Кислотность, титруемая кислотность . плазмы. Массовая доля влаги, массовая доля сухих обезжиренных веществ. Массовая доля. белка. Плотность. Группа чистоты. Активная кислотность (рН). Массовая доля сахара. Массовая доля лактозы. Массовая доля поваренной соли. Сычужно-бродильной проба. Наличие ингибирующих веществ. Бактерии группы кишечной . палочки . (колиформы). Количество мезофильных аэробных и факультативно –анаэробных . микроорганизмов. (КМАФАнМ). Дрожжи и . плесени. Количество молочнокислых микроорганизмов. Количество соматических клеток. Количество . бифидобактерий . Наличие . антибиотиков . тетрациклиновой группы. Удельная (объемная) активность цезий -137. Массовая доля жира . Титруемая кислотность . Плотность . Степень чистоты. антибиотиков . (ГОСТ 26809-86 . ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 9225-84 . ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 32164-2013 . СТБ 1036-96 . СТБ 1051-2012. ГОСТ 28283-2015 п.4 . ГОСТ 29245-91 п.3. ГОСТ 3622-68 ГОСТ 26754-85. ГОСТ 3623-2015 . ГОСТ 3624-92. п.3.3.1, п. 3.3.2. ГОСТ 30305.3-95 п.5. . ГОСТ 3626-73 п.2, 4,5. ГОСТ 30305.1-95. ГОСТ 29246-91 п.3. ГОСТ 23327-98 . ГОСТ 30648.2-99 . п. 5. ГОСТ 3625-84 . п. 2 . ГОСТ 8218-89. ГОСТ 29245-91п. 7 . ГОСТ 26781-92. ГОСТ 3628-78 п.2,5. ГОСТ 29248-91 п.5. ГОСТ 3627-81 п.2. ГОСТ 9225-84 п.4.4. ГОСТ 23454-2016. ГОСТ 9225-84 п. 4.6 . ГОСТ 10444.15-94 п.6.2.7. ГОСТ 9225-84 п.4.5. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ ISO 6611-2013. ГОСТ 33566-2015. ГОСТ 33951-2016. ГОСТ 23453-2014. ГОСТ 33491-2015. ГОСТ 32219-2013 . ГОСТ 32161-2013. МВИ.МН 1823-2007. ГОСТ 5867-90 п. 2.2.1. ГОСТ 3622-68 . ГОСТ 3624-92 п.3.3.1. ГОСТ 3625-84 п. 2.2.1. ГОСТ 33630-2015. ГОСТ 33632-2015. СТБ ISO 8968.1-2008. ГОСТ 32892-2014. ).