Открытое акционерное общество "Бобруйский мясокомбинат"
производственная лаборатория
Действующий
- Дата регистрации аттестата
- 9 мар. 2006 г.
- Срок действия аттестата
- 9 мар. 2022 г. - 9 мар. 2027 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
- Вид работы
- Повторная аккредитация
- Планируемая дата выполнения работ
- 26 дек. 2026 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Открытое акционерное общество "Бобруйский мясокомбинат"
- Краткое наименование
- ОАО "Бобруйский мясокомбинат"
- Ведомственная подчиненность
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- ул. К. Маркса, 333, 213823, г. Бобруйск, Могилевская область
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 700069016
- Должность руководителя
- Директор
- ФИО руководителя
- Савченко Татьяна Михайловна
- Телефон
- 375225474760
- Факс
- 375225474671
- E-mail
- bmk2003@mail.ru
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- производственная лаборатория
- Адрес местонахождения
- ул. К. Маркса, 333, 213823, г. Бобруйск, Могилевская область
- Должность руководителя
- Начальник лаборатории
- ФИО руководителя
- Домасевич Вероника Анатольевна
- Телефон
- 375225474760
- Факс
- 375225474556
- E-mail
- bmk2003@mail.ru
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1881 от 2 мая 2025 г.
- Полная область аккредитации
Приложение №1, редакция 02 от 02.05.2025 (2.2915 Пр1ред02 от 02.05.2025.doc
- Краткая область аккредитации
Мясо и мясная продукция. Туши и органы убойных животных (мясо, субпродукты). Мясо и субпродукты убойных животных, блоки из жилованного мяса, шпик свиной, кровь пищевая. Мясо птицы, полуфабрикаты из мяса птицы натуральные, мясо птицы механической обвалки. Мясо и мясная продукция. Колбасные изделия, продукты из мяса, шпика. Колбасные изделия из мяса птицы, продукты из мяса птица. Мясо и мясная продукция. Полуфабрикаты мясные бескостные, мясокостные, порционные, рубленые, в тестовой оболочке, в маринаде и панировке, мясосодержащие, котлетное мясо, фарши. Жиры животные топленые пищевые, жир-сырец. Хлеб и хлебобулочные изделия. Продукция общественного питания. Кондитерские изделия. Сырье кожевенное. Яичный порошок. Молоко коровье: цельное сухое, сухое обезжиренное; сыворотка молочная сухая; молочные продукты: сыр, сливочное масло. Пищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства. Приправы сухие. Вода питьевая централизованного водоснабжения. Топливо. Древесина (опилки). Корма для животных, субпродукты для кормления животных, полуфабрикаты для кормления животных.
- Полная область аккредитации
Приложение №2, редакция 04 от 02.05.2025 (2.2915 Пр2ред04 от 02.05.2025.docx
- Краткая область аккредитации
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Хлебобулочные изделия. Мясо свежее, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты, субпродукты. Колбасные изделия и продукты из мяса убойных животных. Мясо птицы и продукты его переработки; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции». Мясо свежее, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты, субпродукты. Колбасные изделия и продукты из мяса убойных животных; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки». Мясо птицы и продукты его переработки.