Открытое акционерное общество "Слуцкий сыродельный комбинат"
производственная лаборатория Копыльского филиала
Состояние реестровой записи Действительна
- Даты начала и завершения цикла аккредитации
-
27 мар. 2021 г. - 27 мар. 2026 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
- Вид работы
- Повторная аккредитация
- Планируемая дата выполнения работ
- 13 янв. 2026 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Открытое акционерное общество "Слуцкий сыродельный комбинат"
- Краткое наименование
- ОАО "Слуцкий сыродельный комбинат"
- Ведомственная подчиненность
-
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- ул. Тутаринова, д. 14, 223610, г. Слуцк, Слуцкий район, Минская область
- Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
- 600119098
- Дата государственной регистрации
- 23.12.1996
- Должность руководителя
- Генеральный директор
- ФИО руководителя
- Герасименок Александр Александрович
- Телефон
- 375179555502
- Факс
- 375179556526
- E-mail
- info@slsk.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- производственная лаборатория Копыльского филиала
- Адрес местонахождения
- ул. Заводская, д. 15, 223927, г. Копыль, Копыльский район, Минская область
- Должность руководителя
- начальник производственной лаборатории
- ФИО руководителя
- Стасевич Алла Викентьевна
- Телефон
- 375336041293
- Факс
- 80171957939
- E-mail
- kopyllab@yandex.by
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
ул. Заводская, д. 15, 223927, г. Копыль, Копыльский район, Минская область
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
600119098
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аккредитованному субъекту, принятые в течении его цикла аккредитации:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1916 от 25 июл. 2025 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1916 от 25 июл. 2025 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1833 от 14 февр. 2025 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1833 от 14 февр. 2025 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1770 от 4 окт. 2024 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1755 от 30 авг. 2024 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1700 от 31 мая 2024 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1337 от 23 дек. 2022 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1337 от 23 дек. 2022 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1247 от 9 сент. 2022 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 995 от 16 июл. 2021 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 972 от 31 мая 2021 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 25 июл. 2025 г.
- Полная область аккредитации
-
Приложение №2, редакция 04 от 14.02.2025 (ОА 2.0163 Приложение №2 на ТКА.docx)
- Краткая область аккредитации
-
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Масло из коровьего молока. Молоко коровье сырое. Молоко сухое. Сыворотка молочная сухая, сыворотка сухая деминерализованная. Сыры. ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Масло из коровьего молока. Молоко коровье сырое. Молоко сухое. Сыворотка молочная сухая, сыворотка сухая деминерализованная. Сыры