Открытое акционерное общество "Гомельхлебпром"
пост радиологического контроля производственно-технологической лаборатории филиала Жлобинский хлебозавод
Состояние реестровой записи Отменена
- Даты начала и завершения цикла аккредитации
-
2 июн. 2017 г. - 2 июн. 2022 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
-
Состояние: Отменен в связи с окончанием срока приостановления действия аттестата аккредитации
-
Дата изменения статуса: 14 авг. 2020 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Открытое акционерное общество "Гомельхлебпром"
- Краткое наименование
- ОАО «Гомельхлебпром»
- Ведомственная подчиненность
-
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- ул. Интернациональная, 8, 246000, г. Гомель, Гомельская область
- Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
- 400010674
- Дата государственной регистрации
- 11.05.1993
- Должность руководителя
- Генеральный директор
- ФИО руководителя
- Веромеева Наталья Викторовна
- Телефон
- 375232215013
- Факс
- 375232215013
- E-mail
- office@hlebprom.gomel.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- пост радиологического контроля производственно-технологической лаборатории филиала Жлобинский хлебозавод
- Адрес местонахождения
- ул.Козлова,46, 247210, г.Жлобин, Гомельская область
- Должность руководителя
- Руководитель
- ФИО руководителя
- Гончарова Любовь Ивановна
- Телефон
- 375233472803
- Факс
- 375233474958
- E-mail
- ptl@zhleb.by
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
ул.Козлова,46, 247210, г.Жлобин, Гомельская область
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
400010674
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аккредитованному субъекту, принятые в течении его цикла аккредитации:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 825 от 14 авг. 2020 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 756 от 7 февр. 2020 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 737 от 20 дек. 2019 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 662 от 14 июн. 2019 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 659 от 7 июн. 2019 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 531 от 13 июл. 2018 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 409 от 2 июн. 2017 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 14 авг. 2020 г.
- Полная область аккредитации
-
Приложение №1, редакция 01 от 02.06.2017 (2.4929.docx)
- Краткая область аккредитации
-
Пищевая продукция:хлеб и хлебобулочные изделия,сахар, жиры растительные, масло коровье, жиры животные, молоко сгущенное,макаронные изделия, продукты питания,не включенные в другие группы.Окружающая среда. Атмосферный воздух.Охрана труда. Рабочие места различных видов трудовой деятельности