BY/112 2.5235

Открытое акционерное общество "Савушкин продукт"

производственная лаборатория производственного филиала ОАО "Савушкин продукт" в г. Иваново

Состояние реестровой записи Действительна

Даты начала и завершения цикла аккредитации
16 окт. 2025 г. - 16 окт. 2030 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Периодическая оценка компетентности
Планируемая дата выполнения работ
16 апр. 2027 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Открытое акционерное общество "Савушкин продукт"
Краткое наименование
ОАО "Савушкин продукт"
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Янки Купалы, д. 118, 224028, г. Брест, Брестская область
Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
200030514
Дата государственной регистрации
31.12.1996
Должность руководителя
Генеральный директор
ФИО руководителя
Савчиц Александр Васильевич
Телефон
375162470624
Факс
375162471080
E-mail
bmk@savushkin.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственная лаборатория производственного филиала ОАО "Савушкин продукт" в г. Иваново
Адрес местонахождения
ул. Советская, 102, 225800, г. Иваново, Ивановский район, Брестская область
Должность руководителя
Начальник производственной лаборатории
ФИО руководителя
Кришталь Наталия Ивановна
Телефон
375291098508
Факс
-
E-mail
krishtaln@ivanovo.savushkin.by
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
ул. Советская, 102, 225800, г. Иваново, Ивановский район, Брестская область
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
200030514
Дата последнего изменения реестровой записи: 5 сент. 2025 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 01 оТ 30.10.2025 (2.2683 Пр.1 ред. 01.docx)

Краткая область аккредитации

Молоко коровье сырое, молоко обезжиренное –сырье, сливки-сырье, сливки из коровьего молока. Молоко и молочная продукция. Заменители цельного молока. Вода питьевая. Пищевые продукты. Молоко коровье сырье, обезжиренное молоко. Прочее сырье. Корма , комбикорма и сырье для производства комбикормов . Рабочие места в производственных и служебных помещениях: - постоянного пребывания; - временного пребывания. Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов. Молоко и молочная продукция

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 04 от 27.06.2025 (2.5235 Прил.2, ред04 от 27.06.2025.docx)

Краткая область аккредитации

ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Молоко сырое и продукты переработки молока. Продукты сухие растворимые. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). Дрожжи и плесени. Ингибирующие вещества, включая антибиотики. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. Органолептические показатели: внешний вид, консистенция, вкус и запах, цвет. Остаточное количество антибиотиков: пенициллин. Остаточное количество антибиотиков: стрептомицин. Остаточное количество антибиотиков: тетрациклиновая группа. Остаточное количество антибиотиков: хлорамфеникол (левомицетин). Отбор проб. Удельная (объемная) активность цезия-137 (ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 23454-2016. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 29245-91. ГОСТ 31502-2012. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 32219-2013. ГОСТ 32254-2013. ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 9225-84. ГОСТ ISO 707-2013. МВИ.МН 1823-2007 . СТБ 1036-97. СТБ 1051-2012). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Молоко и сливки сырые из коровьего молока, молочные продукты. Молоко сырое и продукты переработки молока. Активная кислотность. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). Дрожжи и плесени. Ингибирующие вещества, включая антибиотики. Индекс растворимости. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. Массовая доля белка. Массовая доля влаги. Массовая доля жира. Массовая доля лактозы. Массовая доля сухих веществ. Массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка. Органолептические показатели: внешний вид, консистенция, вкус и запах, цвет. Остаточное количество антибиотиков: пенициллин. Остаточное количество антибиотиков: стрептомицин. Остаточное количество антибиотиков: тетрациклиновая группа. Остаточное количество антибиотиков: хлорамфеникол (левомицетин). Отбор проб. Пероксидаза. Плотность. Степень чистоты, группа. Температура. Титруемая кислотность. Удельная (объемная) активность цезия-137. Фосфатаза (ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 23327-98. ГОСТ 23454-2016. ГОСТ 26754-85. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 29245-91. ГОСТ 29246-91. ГОСТ 29247-91. ГОСТ 29248-91. ГОСТ 30305.1-95. ГОСТ 30305.3-95. ГОСТ 30305.4-95. ГОСТ 31502-2012. ГОСТ 31978-2012. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 32219-2013. ГОСТ 32254-2013. ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 33566-2015. ГОСТ 3622-68. ГОСТ 3623-2015. ГОСТ 3624-92. ГОСТ 3625-84. ГОСТ 3626-73. ГОСТ 5867-2023. ГОСТ 5867-90. ГОСТ 8218-89. ГОСТ 9225-84. ГОСТ ISO 707-2013. МВИ.МН 1823-2007 . СТБ 1036-97. СТБ 1051-2012. СТБ 1053-2015).


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Политика в отношении обработки персональных данных

Политика видеонаблюдения

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45