Коммунальное унитарное производственно-торговое предприятие "Комбинат общественного питания"
технологическая пищевая лаборатория
Состояние реестровой записи Отменена
- Даты начала и завершения цикла аккредитации
-
31 дек. 2014 г. - 31 дек. 2019 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
-
Состояние: Отменен в связи с окончанием срока действия аттестата аккредитации
-
Дата изменения статуса: 31 дек. 2019 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Коммунальное унитарное производственно-торговое предприятие "Комбинат общественного питания"
- Краткое наименование
- КУПТП "Комбинат общественного питания"
- Ведомственная подчиненность
-
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Белорусский государственный концерн пищевой промышленности «Белгоспищепром»
- Адрес местонахождения
- ул. Пушкинская, 11, 224005, г. Брест
- Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
- 200027609
- Дата государственной регистрации
- 21.05.1992
- Должность руководителя
- Директор
- ФИО руководителя
- Рацер Мария Вячеславовна
- Телефон
- 375162236911
- Факс
- 375162209361
- E-mail
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- технологическая пищевая лаборатория
- Адрес местонахождения
- 224000, г. Брест, Мемориальный комплекс "Брестская крепость-герой" кафе "Цитадель"
- Должность руководителя
- Начальник
- ФИО руководителя
- Широчук Наталья Владиленовна
- Телефон
- 375162236911
- Факс
- 375162209361
- E-mail
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
224000, г. Брест, Мемориальный комплекс "Брестская крепость-герой" кафе "Цитадель"
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
Не задано
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аккредитованному субъекту, принятые в течении его цикла аккредитации:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 733 от 6 дек. 2019 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 676 от 12 июл. 2019 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 479 от 26 янв. 2018 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 440 от 11 сент. 2017 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 440 от 11 сент. 2017 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 320 от 1 авг. 2016 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 320 от 1 авг. 2016 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 320 от 1 авг. 2016 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 274 от 29 янв. 2016 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 6 дек. 2019 г.
- Полная область аккредитации
-
Приложение №1 Редакция 03 от 11.09.2017 (замена листов 1, 3, 4) (2.0272 пр1ред03 от 11.09.2017.doc)
- Краткая область аккредитации
-
Масло из коровьего молока. Молоко питьевое. Сметана. Творог. Мука пшеничная хлебопекарная.Варенье, консервы, соки, нектары. Изделия кулинарные и полуфабрикаты рубленые (котлеты, биточки, шницеля, зразы, рулеты, бифштексы и т.д.). Полуфабрикаты из муки (тесто) мучные изделия. Полуфабрикаты из муки (тесто) мучные изделия. Полуфабрикаты творожные, блюда из творога. Первые блюда, гарниры, салаты, каши, соусы. Сладкие блюда, напитки, сиропы, компоты, муссы, желе, кисели, самбуки, помада. Напитки горячие:
- чай. Напитки горячие:- кофе. Блюда и горячие напитки, приготовленные с молоком. Фритюрный жир. Изделия булочные сдобные, хлеб, хлебобулочные изделия. Изделия булочные сдобные, хлеб, хлебобулочные изделия. Кондитерские изделия, полуфабрикаты. Готовые блюда с содержанием витамина «С»Сахар-песок. Плодоовощная сельскохозяйственная продукция.