Открытое акционерное общество "Гродненский мясокомбинат"
производственная лаборатория
Состояние реестровой записи Действительна
- Даты начала и завершения цикла аккредитации
-
31 мар. 2021 г. - 31 мар. 2026 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
- Вид работы
- Повторная аккредитация
- Планируемая дата выполнения работ
- 15 янв. 2026 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Открытое акционерное общество "Гродненский мясокомбинат"
- Краткое наименование
- ОАО "Гродненский мясокомбинат"
- Ведомственная подчиненность
-
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- ул. Мясницкая, д. 25, 230005, г. Гродно, Гродненская область
- Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
- 500043292
- Дата государственной регистрации
- 05.08.1991
- Должность руководителя
- Генеральный директор
- ФИО руководителя
- Гришук Анатолий Георгиевич
- Телефон
- 3751592430160
- Факс
- 3751592480846
- E-mail
- meatcom@mail.ru
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- производственная лаборатория
- Адрес местонахождения
- ул. Мясницкая, д. 25, 230005, г. Гродно, Гродненская область
- Должность руководителя
- Начальник производственной лаборатории
- ФИО руководителя
- Станкевич Татьяна Яковлевна
- Телефон
- 375152430160
- Факс
- 375152480846
- E-mail
- telenokpl@mail.ru
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
ул. Мясницкая, д. 25, 230005, г. Гродно, Гродненская область
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
500043292
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аккредитованному субъекту, принятые в течении его цикла аккредитации:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1953 от 10 окт. 2025 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1953 от 10 окт. 2025 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1711 от 21 июн. 2024 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1692 от 17 мая 2024 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1676 от 19 апр. 2024 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1501 от 14 июл. 2023 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1291 от 4 нояб. 2022 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1204 от 15 июл. 2022 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1204 от 15 июл. 2022 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 21 июн. 2024 г.
- Полная область аккредитации
-
Приложение №1, редакция 04 от 10.10.2025 (2.0343 Пр1ред04 от 10.10.2025.docx)
- Краткая область аккредитации
-
Мясо парное, охлажденное, подмороженное, замороженное (все виды убойных, сельскохозяйственных, промысловых, диких животных). Мясо вынуждено убитых животных - санитарная бойня. Мясо птицы охлаждённое, замороженное. Мясо птицы механической обвалки охлажденное и замороженное. Мясо механической дообвалки и обвалки. Кишки обработанные сельскохозяйственных животных. Субпродукты убойных животных, охлаждённые, замороженные. Кровь пищевая. Жир сырец животный. Жиры животные топленые пищевые. Шпик свиной охлажденный, замороженный не соленый. Полуфабрикаты мясные натуральные, бескостные (охлаждённые, подмороженные и замороженные), в том числе маринованные. Полуфабрикаты мясокостные крупно-кусковые, порционные, мелко-кусковые). Полуфабрикаты мясные рубленые: полуфабрикаты в тестовой оболочке замороженные. Полуфабрикаты мясные рубленые (охлаждённые и замороженные): фарш (мясной и мясорастительный). Полуфабрикаты мясные и мясорастительные. Колбасы сырые. Полуфабрикаты фирменные. Изделия колбасные варёные мясные мясорастительные и мясосодержащие (колбасы, сосиски, сардельки). Изделия колбасные полукопчёные мясные. Изделия колбасные варёно-копчёные. Колбасы варёно-копчёные салями. Изделия колбасные мясные сырокопченые и сыро-вяленые. Изделия колбасные вареные. Колбасы ливерные, кровяные, зельцы, паштеты, продукты в желе мясные, мясосодержащие и мясорастительные. Продукты мясные из говядины. Продукты мясные из свинины. Продукты из мяса птицы. Продукты варено-копченые из субпродуктов. Продукты из шпика. Сырье кожевенное. Корма для животных. Скот поступающий на предубойную базу. Кость КРС. Прочая непищевая продукция лесного хозяйства (опилки древесные). Объекты окружающей среды. Производственные помещения. Вода питьевая. Напиток слабоалкогольный «Медовуха Георгиевская». Напиток оригинальный алкогольный «Кремневка». Пищевые добавки. Вспомогательное сырье. Крупы, мука, сахар, соль. Лук, чеснок. Ягоды земляники свежей. Ягоды голубики высокорослой. Крахмал картофельный. Молоко сухое обезжиренное. Сыворотка молочная сухая деминерализованная. Продуты яичные. Специи и пряности. Продукция общественного питания.
- Полная область аккредитации
-
Приложение №2, редакция 04 от 10.10.2025 (2.0343 Пр. №2.docx)
- Краткая область аккредитации
-
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Продукты убоя птицы и продукция из мяса птицы (в том числе продукты убоя птицы и продукция из мяса птицы для детского питания). Тушки и мясо птицы замороженное. Яйца птицы, продукты их переработки. ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Продукты убоя птицы и продукция из мяса птицы (в том числе продукты убоя птицы и продукция из мяса птицы для детского питания)