Сельскохозяйственный производственный кооператив "Обухово"
производственная лаборатория мясоцеха
Состояние реестровой записи Отменена
- Даты начала и завершения цикла аккредитации
-
30 сент. 2002 г. - 30 сент. 2011 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта:
-
Состояние: Отменен в связи с окончанием срока действия аттестата аккредитации
-
Дата изменения статуса: 23 янв. 2012 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Сельскохозяйственный производственный кооператив "Обухово"
- Ведомственная подчиненность
-
- Адрес местонахождения
- 231766, Гродненский р-н, Гродненский район, д. Квасовка
- Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
- Дата государственной регистрации
- (не задано)
- Должность руководителя
- ФИО руководителя
- Сенько И.П.
- Телефон
- (8-0152) 77-12-41
- Факс
- E-mail
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- производственная лаборатория мясоцеха
- Адрес местонахождения
- 231766, Гродненский р-н, Гродненский район, д. Квасовка
- Должность руководителя
- ФИО руководителя
- Фабиянская С.А.
- Телефон
- (8-0152) 77-12-41
- Факс
- E-mail
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
231766, Гродненский р-н, Гродненский район, д. Квасовка
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
Не задано
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аккредитованному субъекту, принятые в течении его цикла аккредитации:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № от 30 нояб. 2010 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № от 31 окт. 2008 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № от 30 сент. 2005 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № от 30 сент. 2002 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 23 янв. 2012 г.
- Полная область аккредитации
-
(ОА2519_21.11.2008.doc)
- Краткая область аккредитации
-
Колбасы вареные, сосиски и сардельки, колбасы полукопченые и варено-копченые, продукты из свинины копчено-вареные, полуфабрикаты мясные, колбасы сырые, сырье: мясо свинины, мясо говядины, продукты из шпика, мясо-телятина в тушах и полутушах, субпродукты охлажденные обработанные, жир-сырец свиной охлажденный, полуфабрикаты мясные натуральные, специи: перец, орех, кориандр, сахар-песок, молоко сухое, порошок яичный, мука пшеничная, чеснок, соль поваренная, пищевая йодированная (пленка целлюлозная, шпагат из лубяных волокон, натрий азотистокислый)