Учреждение здравоохранения "Горецкий районный центр гигиены и эпидемиологии"
    лабораторный отдел
    
        
            
                
                    Состояние реестровой записи                    Отменена                
                
                    
                        
                            - Даты начала и завершения цикла аккредитации
 
                            - 
                                14 дек. 2016 г. - 14 окт. 2021 г.                            
 
                        
                     
                 
                
                    
                        
                            - 
                                Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)                            
 
                        
                     
                 
                                    
                        
                            
                                - 
                                    Состояние: Отменен в связи с окончанием срока приостановления действия аттестата аккредитации                                
 
                            
                         
                        
                            
                                - 
                                    Дата изменения статуса: 14 окт. 2021 г.                                
 
                            
                         
                     
                             
         
     
    
    
        
            
                
                    Юридическое лицо                
                
                    
                        - Полное наименование
 
                        - Учреждение здравоохранения "Горецкий районный центр гигиены и эпидемиологии"
 
                                                    - Краткое наименование
 
                            - УЗ "Горецкий рай ЦГЭ"
 
                                                - Ведомственная подчиненность
 
                        - 
                            Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь                        
 
                        - Адрес местонахождения
 
                        - ул. Социалистическая, д. 1, 213410, г. Горки, Горецкий район, Могилевская область
 
                        - Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
 
                        - 700101923
 
                        - Дата государственной регистрации
 
                        - 30.05.2001
 
                        - Должность руководителя
 
                        - И.о. главного врача
 
                        - ФИО руководителя
 
                        - Прудникова Лариса Владимировна
 
                        - Телефон
 
                        - 375223363021
 
                        - Факс
 
                        - 375223363024
 
                        - E-mail
 
                        - gorki@cge.by
 
                    
                 
             
         
        
            
                
                    Структурное подразделение юридического лица                
                
                    
                        - Полное наименование
 
                        - лабораторный отдел
 
                        - Адрес местонахождения
 
                        - ул. Социалистическая, 1, 213410, г. Горки, Горецкий район, Могилевская область
 
                        - Должность руководителя
 
                        - и.о заведующей лабораторным отделом
 
                        - ФИО руководителя
 
                        - Сильвестрова Татьяна Владимировна
 
                        - Телефон
 
                        - 375223372262
 
                        - Факс
 
                        - 375223363021
 
                        - E-mail
 
                        - Lab-otd@tut.by
 
                    
                 
             
         
     
    
        
            
                
                    Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации                
                 
                     
                        
ул. Социалистическая, 1, 213410, г. Горки, Горецкий район, Могилевская область
                     
                
             
         
     
    
        
            
                
                    Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо                
                
                    
700101923
                
             
         
     
            
            
                
                    
                        Решения технической комиссии по аккредитации по данному аккредитованному субъекту, принятые в течении его цикла аккредитации:                    
                    
                        
                                                            - 
                                    Решение технической комиссии по аккредитации № 1038 от 14 окт. 2021 г.                                
 
                                                            - 
                                    Решение технической комиссии по аккредитации № 1038 от 14 окт. 2021 г.                                
 
                                                            - 
                                    Решение технической комиссии по аккредитации № 1038 от 14 окт. 2021 г.                                
 
                                                            - 
                                    Решение технической комиссии по аккредитации № 998 от 23 июл. 2021 г.                                
 
                                                            - 
                                    Решение технической комиссии по аккредитации № 998 от 23 июл. 2021 г.                                
 
                                                            - 
                                    Решение технической комиссии по аккредитации № 993 от 9 июл. 2021 г.                                
 
                                                            - 
                                    Решение технической комиссии по аккредитации № 969 от 28 мая 2021 г.                                
 
                                                            - 
                                    Решение технической комиссии по аккредитации № 969 от 28 мая 2021 г.                                
 
                                                            - 
                                    Решение технической комиссии по аккредитации № 969 от 28 мая 2021 г.                                
 
                                                            - 
                                    Решение технической комиссии по аккредитации № 969 от 28 мая 2021 г.                                
 
                                                            - 
                                    Решение технической комиссии по аккредитации № 854 от 16 окт. 2020 г.                                
 
                                                            - 
                                    Решение технической комиссии по аккредитации № 747 от 17 янв. 2020 г.                                
 
                                                            - 
                                    Решение технической комиссии по аккредитации № 698 от 6 сент. 2019 г.                                
 
                                                            - 
                                    Решение технической комиссии по аккредитации № 524 от 15 июн. 2018 г.                                
 
                                                            - 
                                    Решение технической комиссии по аккредитации № 489 от 7 мар. 2018 г.                                
 
                                                            - 
                                    Решение технической комиссии по аккредитации № 485 от 23 февр. 2018 г.                                
 
                                                    
                     
                 
             
         
    
    
        
            
                
                    
Дата последнего изменения реестровой записи: 14 окт. 2021 г.
                
             
         
     
    
    
    
    
    
    
        - Полная область аккредитации
 
                    - 
                
                    Приложение №1, редакция 02 от 28.05.2021 (1.1340.docx)                
             
                - Краткая область аккредитации
 
                    - 
                
Приостановлен. Колбасные изделия.Продукты из мяса.Овощи, фрукты, ягоды.Напитки безалкогольные.Кондитерские изделия.Макаронные изделия.Майонез.Готовые блюда, полуфабрикаты.Хлеб и хлебо булочные изделия.Соль поваренная пищевая.Молоко и молочные продукты.Мед натуральный.Мука и отруби.Продукты переработки плодов и овощей.Крупа.Воды питьевые минеральные природные, столовые, лечебно-столовые, лечебные.Рабочие места.Вода питьевая.Вода питьевая, расфасованная в емкости.Подземные воды.сточные воды.Вода плавательных бассейнов.Пищевые продукты.Сельскохозяйственное сырье и корма.Продукция лесного хозяйства.Окружающая среда. Воздух рабочей зоны.Атмосферный воздух.Мясо свежее, замороженное, полуфабрикаты мясные натуральные, полу-фабрикаты мясные рубленые, субпродукты убойных животных, мясо птицы, яйца и продукты их переработки.Молоко и молочные продукты,  кисломолочные продукты.Рыба и продукты ее переработки.Хлебобулочные, мучные кондитерские и мукомольно-крупяные изделия.Жировые про-дукты (кулинарные, кондитерские  жиры, крема на растительных маслах).Масло коровье, маргарин, Напитки.
Консервы  (промышленная стерильность).- группы А.- группы Б и В.- группы Г.Другие  пищевые продукты.Продукты для питания детей раннего возраста.Остатки пище-вых продуктов связанные с этиологией пищевых отравлений.
Бактериологические исследования – вода.
Вода питьевая централизованных систем водоснабжения.
Вода питьевая  децентрализо-ванных систем водоснабжения.
Вода питьевая расфасованная в емкости.
Вода открытых водоемов.
Сточная вода.
Смывы с объектов внешней среды.
Объекты внешней среды (смывы, воздух, перевязочный материал, хирургический инструментарий, изделия медицинского назначения для проведения медицинских манипуляций).
Лекарственные формы.
Дезинфицирующие, антисептические растворы.
Дезинфекционные камеры.
Воздушные и паровые стерилизаторы.
Питательные среды.
Вода питьевая.
Вода бассейнов.
Вода открытых  водоемов.
Вода сточная.
Почва.
Овощи, ягоды, зелень, фрукты
(растениеводчес-кая продукция).
             
            
     
    
        - Полная область аккредитации
 
                    - 
                
                    Приложение №2, редакция 02 от 28.05.2021 (1.1340.doc)                
             
                - Краткая область аккредитации
 
                    - 
                
ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Птица, яйца и продукты их переработки. Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия. Напитки. Другие продукты. Сахар и кондитерские изделия. Специализированная пищевая продукция для детского питания для детей раннего возраста, . производимая (изготовля-емая)на молочных кухнях). Консервированные пищевые продукты. Полные консервы групп «А» и «Б». Полные консервы группы «В». Полные консервы группы «Г». Полуконсервы группы «Д». ; Отбор проб. КМАФАнМ. . БГКП (колиформы). Escherichia coli. Сульфитредуцирующие клостридии. Дрожжи. Плесени. Listeria monocytogenes. Патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы. Бактерии рода Proteus. Staphylococcus aureus. Bacillus cereus. Pseudomonas aeruginosa. БГКП (коли-формы). Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы групп B.cereus и B.polymyxa. Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B. subtilis . Мезофильные клостридии C. botulinum и (или) C. perfringens . Мезофильные клостридии (кроме C. botulinum и (или) C. perfringens) . Неспорообразующие микроорганизмы, в т.ч. молочнокислые и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи . Газообразующие спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B. polymyxa. Негазообразую-щие спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Неспорообразующие микроорганизмы и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи . (ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 9958-81 п.4.1. ГОСТ 31747-2012 . ГОСТ 9958-81 п.4.2. ГОСТ 30726-2001 . ГОСТ 29185-2014. . ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 31659-2012. ГОСТ 9958-81 п.4.3. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 9958-81 п.4.5. ГОСТ 10444.8-2013. ГОСТ 30712-2001 п.6.1. ГОСТ 30712-2001 п.6.3. ГОСТ 30712-2001. ГОСТ 30712-2001 . ГОСТ 28560-90 . ГОСТ 10444.15-94 . ГОСТ 30705-2000. ГОСТ 32031-2012 . ГОСТ 30425-97. ГОСТ10444.12-2013. ). ТР ТС 024/2011 Технический регламент на масложировую продукцию: Масличное сырье и жировые продукты.; Отбор образцов. КМАФАнМ. БГКП (колиформы). Патогенные м/о, в том числе сальмонеллы. Staphylococcus aureus. . Listeria monocytogenes. Дрожжи, плесени. (ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 31747-2012 . ГОСТ 31659-2012. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 10444.12-2013. ). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Молоко и молочная продукция. Продукты детского питания изготовленные на детских молочных кухнях.. ; Отбор проб. . БГКП (коли-формы). КМАФАнМ. Escherichia coli. Staphylococcus aureus. Listeria monocytogenes. Патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы. Bacillus cereus. Молочнокислые микроорганизмы. Бифидобактерии. Плесень, дрожжи. (ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 31747-2012 . ГОСТ 9225-84 п.4.6. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 9225-84 п.4.5. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 30347-2016. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 31659-2012. ГОСТ 10444.8-2013. ГОСТ 10444.11-2013. СТБ 1552-2017. ГОСТ 10444.12-2013. ). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: Мясо и мясопродукты .Колбасные изделия и продукты из мяса . Изделия кулинарные и полуфабрика-. ты из рубленного мяса . Консервы мясные, мясорастительные, растительно-мясные (все виды продуктивных животных). -консервы стерилизованные. ; Отбор проб. БГКП (коли-формы). Escherichia coli. Staphylococcus aureus. Сульфидредуцирующие клостридии. Патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы. Listeria monocytogenes. Бактерии рода Proteus. КМАФАнМ. Плесень, дрожжи. Bacillus cereus. Staphylococcus aureus . Бактерии рода Proteus . Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B. subtilis. Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы групп B.cereus и B.polymyxa. Мезофильные клостридии. Неспорообразую-щие микроорганизмы и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи . Спорообразую-щие термофильные анаэробные, аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. (ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 31747-2012. ГОСТ 9958-81, п.4.2. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 9958-81, п.4.5. ГОСТ 9958-81, п.4.6. ГОСТ 31659-2012. ГОСТ 9958-81, п.4.3. ГОСТ 32031-2012. . ГОСТ 28560-90. ГОСТ 9958-81, п.4.4. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 9958-81, п.4.1. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.8-2013. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 26670-91. ГОСТ 30425-97. ).