BY/112 1.1347

Учреждение здравоохранения "Климовичский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Действующий

Дата регистрации аттестата
25 февр. 2000 г.
Срок действия аттестата
15 июн. 2020 г. - 15 июн. 2025 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Юридическое лицо
Полное наименование
Учреждение здравоохранения "Климовичский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Краткое наименование
Учреждение здравоохранения "Климовичский РайЦГЭ"
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Советская, 21, 213603, аг. Тимоново, Климовичский район, Могилевская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
700102999
Должность руководителя
Главный врач
ФИО руководителя
Самбук Наталья Викторовна
Телефон
375224476088
Факс
375224476088
E-mail
klimovichi@cge.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
лабораторный отдел
Адрес местонахождения
ул. Советская, 21, 213603, г. а/г.Тимоново, Климовичский район, Могилевская область
Должность руководителя
Врач-лаборант (заведующий лабораторным отделом)
ФИО руководителя
Середова Юлия Александровна
Телефон
375224476085
Факс
375224476088
E-mail
klim-rcge@tut.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1883 от 8 мая 2025 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 05 от 08.05.2025 (1.1347 Прил.1, ред.05 от 08.05.2025.doc

Краткая область аккредитации

Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Овощи, фрукты, ягоды, включая бахчевые и цитрусовые. Напитки безалкогольные. Суточные рационы, готовые блюда и полуфабрикаты. Хлеб и хлебобулочные изделия. Соль поваренная пищевая. Молоко и молочные продукты. Мука. Вода питьевая. Вода питьевая расфасованная в емкости. Поверхностные воды. Вода плавательных бассейнов. Рабочие места различных видов трудовой деятельности. Помещения жилых и общественных зданий, территория жилой застройки. Вода питьевая, вода питьевая расфасованная в емкости. Пищевые продукты. Пищевые продукты. Вода питьевая, вода питьевая расфасованная в емкости. Лекарственно- техническое сырье. Высушенные плоды и ягоды. Продукция лесного хозяйства. Бытовые отходы, зольные отходы. Вода поверхностных водоемов. Сточные воды. Территория населенных мест, домовладения, жилые, общественные, производственные помещения. Вода питьевая централизованных источников водоснабжения. Вода питьевая нецентрализованного питьевого водоснабжения. Вода поверхностных водоемов. Вода плавательных бассейнов. Молоко и молочные продукты. Мясо свежее, замороженное, полуфабрикаты мясные натуральные, полуфабрикаты мясные рубленные, субпродукты убойных животных, мясо птицы. Колбасные изделия и продукты из мяса. Сахар и кондитерские изделия, хлебобулочные изделия. Готовые блюда, кулинарные изделия, полуфабрикаты, скоропортящиеся пищевые продукты предприятий общественного питания, ДДУ, больниц. Объекты внешней среды аптек: воздушная среда, смывы, аптечная посуда, инвентарь, оборудование, руки и санитарная одежда персонала. Объекты внешней среды ЛПО: воздушная среда, смывы с объектов внешней среды, хирургический инструментарий, шприцы, иглы, системы переливания крови, зонды, катетеры, бужи, изделия из резины и пластиков, шовный перевязочный материалы, кожа операционного поля, руки хирурга. Дезинфицирующие и антисептические средства. Тесты для бактериологического контроля работы дезкамер. Тесты для бактериологического контроля работы воздушных и паровых стерилизаторов. Питательные среды. Почва. Вода бассейнов. Вода питьевая. Вода открытых водоемов. Овощи, фрукты, ягоды (продукция растениеводства). Смывы с предметов обихода. Приправы и специи. Плодоовощная продукция. Чай. Напитки безалкогольные. Объекты внешней среды предприятий общественного питания, предприятий продовольственной торговли, ДДУ.

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 03 от 10.07.2024 (1.1347 Приложение №2, редакция 03 от 10.07.2024.docx

Краткая область аккредитации

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных). Колбасные изделия мясные из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных; Молоко и молочные продукты; Молоко и молочные продукты; Мясо парное, охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных); плодоовощная продукция; Полодоовощная продукция; Сахар и кондитерские изделия,хлебобулочные изделия; соль поваренная йодированная; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Молоко и молочные продукты; Молоко и молочные продукты; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных). Колбасные изделия мясные из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных; Мясо парное, охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных)


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Политика в отношении обработки персональных данных

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45