Открытое акционерное общество "Минский мясокомбинат"
производственная лаборатория
Состояние реестровой записи Отменена
- Даты начала и завершения цикла аккредитации
-
28 мая 2020 г. - 28 мая 2025 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
-
Состояние: Отменен в связи с реорганизацией юридического лица
-
Дата изменения статуса: 29 мая 2023 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Открытое акционерное общество "Минский мясокомбинат"
- Краткое наименование
- ОАО «Минский мясокомбинат»
- Ведомственная подчиненность
-
Группировки субъектов, не относящихся к органам государственной власти и управления / Юридические лица без ведомственной подчиненности (кроме общественных, религиозных организаций (объединений), республиканских государственно-общественных объединений)
- Адрес местонахождения
- ул. Набережная, 78а, комната 44, 223056, аг. Сеница, Минский район, Минская область
- Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
- 100003394
- Дата государственной регистрации
- 09.12.1991
- Должность руководителя
- Генеральный директор
- ФИО руководителя
- Некрашевич Сергей Иванович
- Телефон
- 375172726663
- Факс
- 375173736316
- E-mail
- priem-mmk@mail.ru
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- производственная лаборатория
- Адрес местонахождения
- ул. Казинца, д. 46, 220099, г. Минск
- Должность руководителя
- Начальник производственной лаборатории
- ФИО руководителя
- Трубецкая Людмила Владимировна
- Телефон
- 375173981085
- Факс
- 375173985789
- E-mail
- plabmmk@gmail.com
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
ул. Казинца, д. 46, 220099, г. Минск
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
100003394
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аккредитованному субъекту, принятые в течении его цикла аккредитации:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1459 от 26 мая 2023 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1085 от 6 янв. 2022 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 979 от 11 июн. 2021 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 26 мая 2023 г.
- Полная область аккредитации
-
Приложение №1, редакция 01 от 28.05.2020, замена листа 4 (2.0455 Пр1ред01 от 28.05.2020, замена листа 4.doc)
- Краткая область аккредитации
-
Мясо убойных животных (свинина, говядина, конина, баранина и др.). Блоки из жилованного мяса. Субпродукты и др. Мясо (свинина, говядина, конина, баранина, птица и др.), продукты от убоя животных, подозрительных по инфекционным заболеваниям. Мясо механической дообвалки и обвалки. Изделия колбасные и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов. Полуфабрикаты: мясные натуральные, мясные и мясорастительные рубленные, быстрого приготовления и другие. Жиры животные топленые пищевые. Сырье эндокринно-ферментное и специальное. Кишки обработанные сельскохозяйственных животных. Вода питьевая, лед пищевой. Окружающая среда. Продукты пищевые и сырье продовольственное. Корма. Убойные животные: крупный рогатый скот.
(Соглашение)
- Полная область аккредитации
-
Приложение №2, редакция 01 от 28.05.2020 (2.0455 Пр2ред01 от 28.05.2020.doc)
- Краткая область аккредитации
-
Не действуют с 29.05.2023. ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции". Продукты убоя и мясная продукция, кроме мясной продукции для детского питания. Изделия колбасные и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов. Полуфабрикаты: мясные натуральные; мясные и мясорастительные рубленные; быстрого приготовления и другие