BY/112 2.2478

Открытое акционерное общество "Витебский мясокомбинат"

центральная производственная лаборатория

Стан рэестравага запісу Сапраўдна

Даты пачатку і завяршэнні цыкла акрэдытацыі
Sep 28, 2025 - Sep 28, 2030
Абазначэнне асноватворнага стандарту:ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Інфармацыя аб правядзенні работ па ацэнцы кампетэнтнасці
Выгляд работы
Периодическая оценка компетентности
Плануемая дата выканання работ
Mar 28, 2027
Юрыдычная асоба
Поўнае найменне
Открытое акционерное общество "Витебский мясокомбинат"
Кароткае найменне
ОАО «Витебский мясокомбинат»
Ведамасная падпарадкаванасць
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрас месцазнаходжання
ш. Бешенковичское, 46, 210604, г. Витебск, Витебская область
Рэгістрацыйны нумар у Адзіным дзяржаўным рэгістры юрыдычных асоб і індывідуальных прадпрымальнікаў
300082579
Дата дзяржаўнай рэгістрацыі
17.07.1991
Пасада кіраўніка
Генеральный директор
Прозвішча, імя кіраўніка
Борисенко Андрей Константинович
Тэлефон
375212617695
Факс
375212617682
E-mail
vitmk1@tut.by
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
Поўнае найменне
центральная производственная лаборатория
Адрас месцазнаходжання
ш. Бешенковичское, 46, 210604, г. Витебск, Витебская область
Пасада кіраўніка
Начальник центральной производственной лаборатории
Прозвішча, імя кіраўніка
Высоцкая Наталья Ромуальдовна
Тэлефон
375212617681
Факс
375212617681
E-mail
radiolog2012@tut.by
Адрас месца ажыццяўлення дзейнасці ў галіне акрэдытацыі
ш. Бешенковичское, 46, 210604, г. Витебск, Витебская область
Уліковы нумар плацельшчыка або іншы аналагічны нумар, прысвоены ў замежнай дзяржаве, рэзідэнтам якой з’яўляецца акрэдытаваная замежная юрыдычная асоба
300082579
Дата апошняй змены рэестравага запісу: Sep 26, 2025
Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №1, редакция 01 от 26.09.2025 (2.2478 Прил.1, ред 03 от 15.08.2025+ (2).doc)

Кароткая вобласць акрэдытацыі

1. Мясо парное, охлажденное и замороженное, блоки из жилованного мяса, 2. Мясо механической дообвалки и обвалки, 4. Колбасные изделия, продукты из свинины, шпика, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц: вареные, копчено-запеченные, копчено-вареные и сырокопченые, сыровяленые, изделия из субпродуктов (в том числе для детей дошкольного и школьного возраста), 5. Полуфабрикаты: - мясные натуральные, - в тестовой оболочке, - быстрого приготовления, - рубленые мясные и мясо-растительные, - мясорастительные в соусах, 6. Жиры животные топленые пищевые, 7. Шкуры крупного рогатого скота, лошадей, свиней, 8. Поджелудочная железа, 9. Мясо от экстренно убитых животных, 10. Кровь пищевая и продукты из крови пищевой, 11. Субпродукты охлажденные и замороженные, 12. Вода питьевая централизованного водоснабжения, 13. Непищевая продукция лесного хозяйства, 14. Кость пищевая, 15. Окружающая среда

Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №2, редакция 01 от 28.09.2025 (2.2478 Пр. №2.docx)

Кароткая вобласць акрэдытацыі

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Колбасные изделия мясные (мясосодержащие), продукты из мяса мясные (мясосодержащие), колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов, шпик и продукты из шпика, колбасные изделия для питания детей дошкольного и школьного возраста. Кровь. Продукты переработки крови. Мясо механической дообвалки и обвалки. Полуфабрикаты охлаждённые и замороженные. Продукты убоя. ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста.. Колбасные изделия мясные (мясосодержащие), продукты из мяса мясные (мясосодержащие), колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов, шпик и продукты из шпика, колбасные изделия для питания детей дошкольного и школьного возраста. Кровь. Продукты переработки крови. Мясо механической дообвалки и обвалки. Мясо парное, охлаждённое и замороженное, блоки из жилованного мяса. Полуфабрикаты в тесте для питания детей дошкольного и школьного возраста. Полуфабрикаты охлаждённые и замороженные. Продукты убоя


Пра нас

Рэспубліканскае ўнітарнае прадпрыемства «Беларускі дзяржаўны цэнтр акрэдытацыі» (Дзяржаўнае прадпрыемства «БДЦА»)

220033 г.Мінск,вул. Велазаводская 6, 2 п. Рэспубліка Беларусь

Тэхпадтрымка

Па пытаннях інфармацыйнага напоўнення і тэхнічнага суправаджэння сайта: email:

Узаемадзеянне са СМІ

Палітыка HTTP-cookies

Палітыка ў адносінах да апрацоўкі персанальных даных

Палітыка відэаназірання

Гарачая лінія

тэл. 8 (017) 352 46 05

Званкі прымаюцца ў працоўны час
Рэжым працоўнага часу
пн-пт.: 8:30-17:15
Абедзенны перапынак 12:00-12:45