Открытое акционерное общество "Минский комбинат хлебопродуктов"
производственно-технологическая лаборатория
Status of registry entry Valid
- Start and end dates of the accreditation cycle
-
May 19, 2025 - May 19, 2030
-
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
- Type of assessment
- Периодическая оценка компетентности
- Planned date of assessment
- Nov 19, 2026
Legal entity
- Full name
- Открытое акционерное общество "Минский комбинат хлебопродуктов"
- Short name
- ОАО "Минский комбинат хлебопродуктов"
- Regulator
-
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Location address
- ул. Слесарная, 48, 220088, г. Минск
- Registration number in the Unified State Register of Legal Entities and Individual Entrepreneurs
- 600013186
- State registration date
- 09.07.1991
- Position of the Legal entity`s Head
- Директор
- Name of the Legal entity`s Head
- Косовский Александр Петрович
- Phone
- 37517173773157
- Fax
- 375173772436
- E-mail
- melnitsa@melnitsa.by
Conformity assessment body
- Full name
- производственно-технологическая лаборатория
- Location address
- ул. Слесарная, 48, 220088, г. Минск
- Position of the CAB Head
- Начальник ПТЛ
- Name of the CAB Head
- Гапеева Мария Дмитриевна
- Phone
- 375172943150
- Fax
- 375172945070
- E-mail
- lab@melnitsa.by
Address of the place of implementation of accreditation activities
ул. Слесарная, 48, 220088, г. Минск
The payer’s identification number or other similar number assigned in a foreign state of which the accredited foreign legal entity is a resident
600013186
Date of last change of registry entry: May 16, 2025
- Full scope of accreditation
-
Приложение №1, редакция 01 от 19.05.2025 (2.2662 Приложение №1, редакция 01 от 19.05.2025.docx)
- Condensed scope of accreditation
-
Зерно, используемое на пищевые цели: пшеница, рожь, ячмень тритикале, фасоль продовольственная. Зерно, используемое на кормовые цели: пшеница, рожь, ячмень. Мука (пшеничная; мука из твердой пшеницы для макаронных изделий; мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий; ржаная хлебопекарная; мука из цельного зерна: пшеничная и ржаная; мука хлебопекарная из зерна тритикале). Крупа (манная, ячменная, гречневая, овсяная, рисовая, пшено шлифованное, горох шлифованный, пшеничная дробленая, пшеничная «Могилевская», кукурузная), крупка пшеничная дробленая. Полуфабрикаты мучных изделий. Смеси композитные. Изделия макаронные. Сахар. Прочие продукты питания (молоко сухое, яичный порошок и др.). Отруби пшеничные. Отруби ржаные. Продукт кормовой