Открытое акционерное общество "Бобруйский мясокомбинат"
производственная лаборатория
Status of registry entry Valid
- Start and end dates of the accreditation cycle
-
Mar 9, 2022 - Mar 9, 2027
-
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
- Type of assessment
- Повторная аккредитация
- Planned date of assessment
- Dec 26, 2026
Legal entity
- Full name
- Открытое акционерное общество "Бобруйский мясокомбинат"
- Short name
- ОАО "Бобруйский мясокомбинат"
- Regulator
-
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Location address
- ул. К. Маркса, 333, 213823, г. Бобруйск, Могилевская область
- Registration number in the Unified State Register of Legal Entities and Individual Entrepreneurs
- 700069016
- State registration date
- 21.05.1991
- Position of the Legal entity`s Head
- Директор
- Name of the Legal entity`s Head
- Савченко Татьяна Михайловна
- Phone
- 375225474760
- Fax
- 375225474671
- E-mail
- bmk2003@mail.ru
Conformity assessment body
- Full name
- производственная лаборатория
- Location address
- ул. К. Маркса, 333, 213823, г. Бобруйск, Могилевская область
- Position of the CAB Head
- Начальник лаборатории
- Name of the CAB Head
- Домасевич Вероника Анатольевна
- Phone
- 375293928723
- Fax
- 375225739671
- E-mail
- lab@bobrmk.by
Address of the place of implementation of accreditation activities
ул. К. Маркса, 333, 213823, г. Бобруйск, Могилевская область
The payer’s identification number or other similar number assigned in a foreign state of which the accredited foreign legal entity is a resident
700069016
Decisions of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate, adopted during it’s accreditation cycle:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1916 of Jul 25, 2025
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1913 of Jul 18, 2025
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1913 of Jul 18, 2025
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1881 of May 2, 2025
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1881 of May 2, 2025
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1719 of Jul 5, 2024
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1617 of Jan 5, 2024
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1471 of Jun 9, 2023
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1471 of Jun 9, 2023
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1454 of May 19, 2023
Date of last change of registry entry: Jul 25, 2025
- Full scope of accreditation
-
Приложение №1, редакция 03 от 18.07.2025 (ОА 2.2915 Пр1ред03 от 18.07.2025.doc)
- Condensed scope of accreditation
-
Мясо и мясная продукция. Туши и органы убойных животных (мясо, субпродукты). Мясо и субпродукты убойных животных, блоки из жилованного мяса, шпик свиной, кровь пищевая. Мясо птицы, полуфабрикаты из мяса птицы натуральные, мясо птицы механической обвалки. Мясо и мясная продукция. Колбасные изделия, продукты из мяса, шпика. Колбасные изделия из мяса птицы, продукты из мяса птица. Мясо и мясная продукция. Полуфабрикаты мясные бескостные, мясокостные, порционные, рубленые, в тестовой оболочке, в маринаде и панировке, мясосодержащие, котлетное мясо, фарши. Жиры животные топленые пищевые, жир-сырец. Хлеб и хлебобулочные изделия. Продукция общественного питания. Кондитерские изделия. Сырье кожевенное. Яичный порошок. Молоко коровье: цельное сухое, сухое обезжиренное; сыворотка молочная сухая; молочные продукты: сыр, сливочное масло. Пищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства. Приправы сухие. Вода питьевая централизованного водоснабжения. Топливо. Древесина (опилки). Корма для животных, субпродукты для кормления животных, полуфабрикаты для кормления животных.
- Full scope of accreditation
-
Приложение №2, редакция 04 от 02.05.2025 (2.2915 Пр2ред04 от 02.05.2025.docx)
- Condensed scope of accreditation
-
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Хлебобулочные изделия. Мясо свежее, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты, субпродукты. Колбасные изделия и продукты из мяса убойных животных. Мясо птицы и продукты его переработки; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции». Мясо свежее, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты, субпродукты. Колбасные изделия и продукты из мяса убойных животных; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки». Мясо птицы и продукты его переработки.