BY/112 1.1328

Государственное учреждение "Глубокский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Действующий

Дата регистрации аттестата
2 июл. 1999 г.
Срок действия аттестата
28 июн. 2025 г. - 28 июн. 2030 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Периодическая оценка компетентности
Планируемая дата выполнения работ
28 дек. 2026 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Государственное учреждение "Глубокский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Краткое наименование
Глубокский РЦГЭ
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Московская, 15, 211793, г. Глубокое, Глубокский район, Витебская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
300022274
Должность руководителя
Главный врач
ФИО руководителя
Щелкун Алеся Славомировна
Телефон
375215656585
Факс
375215657385
E-mail
sanglub@vitebsk.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
лабораторный отдел
Адрес местонахождения
ул. Московская, 15, 211793, г. Глубокое, Глубокский район, Витебская область
Должность руководителя
Заведующий лабораторным отделом
ФИО руководителя
Кадушкевич Татьяна Александровна
Телефон
375215656586
Факс
375215656585
E-mail
sanglub@vitebsk.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1902 от 20 июн. 2025 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 01 от 28.06.2025 (1.1328 Прил.1, ред.01 от 28.06.2025.doc

Краткая область аккредитации

Мясо и мясопродукты, птица, яйца и продукты их переработки. Продукция общественного питания. Молоко и молочные продукты. Рыба, нерыбные объекты про­мысла и продук­ты, вырабаты­ваемые из них. Хлебобулочные изделия и продукция мукомольно-крупяная. Сахар и кондитерские изделия из сахара. Сахар и кондитерские изделия из Фрукты и овощи переработанные и консервированные растениеводства. Лечебно-столовые и минеральные воды, напитки безалкогольные. Консервы стерилизованные и пастеризованные . Чай, кофе. Приправы и пряности (специи). Вода питьевая централизованного питьевого водоснабжения. нецентрализованного питьевого . Поверхностные воды . Вода плавательных бассейнов. Вода дистиллированная. Смывы с объектов внешней среды (с оборудования, инвентаря, посуды, тары для пищевых продуктов и др., рук, санитарной одежды, стен холодильных камер и производственных помещений). Хирургический материал, изделия медицинского назначения. Биологический материал: -мазки из зева, носа или других мест поражения . -испражнения, рвотные массы, промывные воды и т.д.. Паровые и воздушные стерилизаторы. Питательные среды. Рабочие места. Помещения жилых и общественных зданий,территории жилой застройки. Воздух рабочей зоны. Препараты фармацевтические. Лечебная грязь. Воздух помещений в организациях здравоохранения.

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 01 от 28.06.2025 (1.1328 Прил.2, ред.01 от 28.06.2025.docx

Краткая область аккредитации

ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Консервированная пищевая продукция. Лечебно-столовые и минеральные воды, напитки безалкогольные. Молоко и молочные продукты. Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия. Мясо и мясная продукция. Мясо птицы и продукты их переработки. Плодоовощная продукция. Сахар и кондитерские изделия. Соковая продукция из фруктов и овощей. Яйца. Listeria monocytogenes. Pseudomonas aerogenosae. Staphuloccus aureus. Бактерии группы кишечных палочек ( колиформы). Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). Бактерии рода Proteus. Дрожжи. Кислотность. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микрорганизмов КМАФАнМ. Нитраты. Отбор проб. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы. Плесени. Плесени, дрожжи. Промышленная стерильность полных консервов группы В: газообразующие споробразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы В. polymyxa. Промышленная стерильность полных консервов группы А и Б: спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B.subtilis. Промышленная стерильность полных консервов группы А иБ: споробразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микрорганизмы группы B. cereus и (или) В. polуmyxa. Промышленная стерильность полных консервов группы А,Б,В,Г: неспорообразующие микрорганизмы, в т.ч. молочнокислые и (или) плесневые грибы и (или)дрожжи. Промышленная стерильность полных консервов группы А,Б,В: мезофильные клостридии. Промышленная стерильность полных консервов группы А: мезофильные клостридии. Промышленная стерильность полных консервов группы А: неспорообразующие микрорганизмы, в т.ч. молочнокислые и (или) плесневые грибы и (или) дрожжи. Промышленная стерильность полных консервов группы А: споробразующие термофильные анаэробные, аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Промышленная стерильность полных консервов группы А: спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B.cereus и (или )B.polymyxa. Промышленная стерильность полных консервов группы А: спорообразующие, мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B. subtilis. Промышленная стерильность полных консервов группы В: негазообразующие споробразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микрорганизмы. Промышленная стерильность полуконсервов группы Д: Staphylococcus aureus. Промышленная стерильность полуконсервов группы Д: Бактерии группы кишечной палочки (колиформы). Промышленная стерильность полуконсервов группы Д: Бактерии рода Salmonella. Промышленная стерильность полуконсервов группы Д: В.cereus. Промышленная стерильность полуконсервов группы Д: КМАФАнМ. Промышленная стерильность полуконсервов группы Д: Сульфитредуцирующие клостридии. Промышленная стерильность: спорообразующие мезофильные аэробные факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B. cereus и (или) B. polymyxa, B. subtilis. Сульфитредуцирующие клостридии. Токсичные элементы: свинец, кадмий (ГОСТ 10444.11-2013. ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.9-88. ГОСТ 13928-84. ГОСТ 26313-84. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 26929-94. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30347-2016. ГОСТ 30425-97. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 33566-2015. ГОСТ 3624-92. ГОСТ 4288-76. ГОСТ 7269-2015. ГОСТ 8756.0-70. ГОСТ 9225-84. ГОСТ 9792-73. ГОСТ 9958-81. ГОСТ ISO 6785-2015. ГОСТ ISO 707-2013. МУ 5048-89. СТБ 1036-97. СТБ 1051-2012. СТБ 1052-2011. СТБ 1053-2015. СТБ 1313-2002. СТБ 1314-2002. СТБ ISO 16266-2015. СТБ ГОСТ Р 51447-2001 (ИСО 3100-1-91)). ТР ТС 023/2011 Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей: Соковая продукция из фруктов и овощей. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). Дрожжи. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микрорганизмов КМАФАнМ. Отбор проб. Плесени. Промышленная стерильность полных консервов группы А: мезофильные клостридии. Промышленная стерильность полных консервов группы А: неспорообразующие микрорганизмы, в т.ч. молочнокислые и (или) плесневые грибы и (или) дрожжи. Промышленная стерильность: спорообразующие мезофильные аэробные факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B. cereus и (или) B. polymyxa, B. subtilis (ГОСТ 10444.11-2013. ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.9-88. ГОСТ 26313-84. ГОСТ 30425-97. ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. СТБ 1036-97). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Молоко и молочные продукты. Listeria monocytogenes. Staphuloccus aureus. Бактерии группы кишечных палочек ( колиформы). Кислотность. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микрорганизмов КМАФАнМ. Массовая доля жира. Отбор проб. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы. Плесени, дрожжи. Промышленная стерильность полных консервов группы А: мезофильные клостридии. Промышленная стерильность полных консервов группы А: споробразующие термофильные анаэробные, аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Промышленная стерильность полных консервов группы А: спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B.cereus и (или )B.polymyxa. Промышленная стерильность полных консервов группы А: спорообразующие, мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B. subtilis. Промышленная стерильность полуконсервов группы Д: staphylococcus aureus. Промышленная стерильность полуконсервов группы Д: Бактерии группы кишечной палочки (колиформы). Промышленная стерильность полуконсервов группы Д: В.cereus. Промышленная стерильность полуконсервов группы Д: КМАФАнМ. Промышленная стерильность полуконсервов группы Д: Сульфитредуцирующие клостридии. Токсичные элементы: свинец, кадмий (ГОСТ 10144.15-94. ГОСТ 10444.11-2013. ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 13928-84. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30347-2016. ГОСТ 30425-97. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 33566-2015. ГОСТ 3624-92. ГОСТ 5867-90. ГОСТ 9225-84. ГОСТ ISO 6785-2015. ГОСТ ISO 707-2013. СТБ 1051-2012. СТБ 1314-2002). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: Мясо и мясная продукция. Listeria monocytogenes. Staphuloccus aureus. Бактерии группы кишечных палочек ( колиформы). Бактерии рода Proteus. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микрорганизмов КМАФАнМ. Отбор проб. Промышленная стерильность полных консервов группы А иБ: споробразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микрорганизмы группы B. cereus и (или) В. polуmyxa. Промышленная стерильность полных консервов группы А: мезофильные клостридии. Промышленная стерильность полных консервов группы А: неспорообразующие микрорганизмы, в т.ч. молочнокислые и (или) плесневые грибы и (или) дрожжи. Промышленная стерильность полных консервов группы А: споробразующие термофильные анаэробные, аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Промышленная стерильность полных консервов группы А: спорообразующие, мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B. subtilis. Промышленная стерильность полуконсервов группы Д: Staphylococcus aureus. Промышленная стерильность полуконсервов группы Д: Бактерии группы кишечной палочки (колиформы). Промышленная стерильность полуконсервов группы Д: В.cereus. Промышленная стерильность полуконсервов группы Д: КМАФАнМ. Промышленная стерильность полуконсервов группы Д: Сульфитредуцирующие клостридии. Сульфитредуцирующие клостридии. Токсичные элементы: свинец, кадмий (ГОСТ 10444.11-2013. ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.9-88. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30425-97. ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 4288-76. ГОСТ 7269-2015. ГОСТ 8756.0-70. ГОСТ 9792-73. СТБ 1036-97. СТБ 1313-2002. СТБ ГОСТ Р 51447-2001 (ИСО 3100-1-91)). ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки: Мясо птицы и продукты их переработки. Listeria monocytogenes. Staphuloccus aureus. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). Бактерии рода Proteus. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микрорганизмов КМАФАнМ. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы. Промышленная стерильность полных консервов группы А: мезофильные клостридии. Промышленная стерильность полных консервов группы А: неспорообразующие микрорганизмы, в т.ч. молочнокислые и (или) плесневые грибы и (или) дрожжи. Промышленная стерильность полных консервов группы А: споробразующие термофильные анаэробные, аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Промышленная стерильность полных консервов группы А: спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B.cereus и (или )B.polymyxa. Промышленная стерильность полных консервов группы А: спорообразующие, мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B. subtilis. Промышленная стерильность полуконсервов группы Д: Staphylococcus aureus. Промышленная стерильность полуконсервов группы Д: Бактерии группы кишечной палочки (колиформы). Промышленная стерильность полуконсервов группы Д: Бактерии рода Salmonella. Промышленная стерильность полуконсервов группы Д: В.cereus. Промышленная стерильность полуконсервов группы Д: КМАФАнМ. Промышленная стерильность полуконсервов группы Д: Сульфитредуцирующие клостридии. Сульфитредуцирующие клостридии. Токсичные элементы: свинец, кадмий (ГОСТ 10444.11-2013. ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.9-88. ГОСТ 26929-94. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30425-97. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 32031-2012. СТБ 1313-2002).


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Политика в отношении обработки персональных данных

Политика видеонаблюдения

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45